Spielplan 2010
Spielplan 2009

Fünf Gegentore am Dornheimer Weg

AH kassiert bei Grün-Weiß zweite Niederlage in Folge

Am Samstag trat die AH des FCA bei schwülen Temperaturen ohne den im Urlaub verweilenden Teamchef Udo Schäfer und ohne Auswechselspieler bei Grün-Weiß Darmstadt an und quittierte trotz einer 2:1-Führung mit 2:5-Toren am Ende eine doch deutliche Niederlage. In der ersten Halbzeit boten beide Teams eine spielerisch dürftige Leistung, wobei  der FCA nach dem frühen Rückstand die größeren Feldanteile hatte. So gelang Thomas Urfels mit einem platzierten Schuss aus spitzem Winkel nach 25 Minuten auch der verdiente Ausgleich, den zuvor bereits Stürmer Fethi Bouhamda auf Querpass von Urfels auf dem Fuß hatte.  Weiter waren die Gäste tonangebend, jedoch ohne Durchschlagskraft gegen die kompakte Darmstädter Defensive.

Einige Halbzeitansprachen in der Alsbacher Kabine zeigten nur zu Beginn die entsprechende Wirkung. Der FCA war bei dem nun einsetzenden Regen gedankenschneller und fortan um mehr spielerische Linie bemüht. Andreas Rothermel war in der 40. Min. bei einer Unsicherheit des GW-Tormanns zur Stelle und staubte zum 2:1-Führungstor ab. Fast im Gegenzug kamen die bislang eher passiv agierenden Grün-Weißen jedoch zum 2:2-Ausgleich und der gleiche Spieler traf wenig später auch zum 3:2. Dieser Treffer war eine Kopie des zweiten Alsbacher Gegentores. Eine Flanke von der linken Alsbacher Abwehrseite kam auf den kurzen Pfosten, wo der GW-Stürmer einen Schritt schneller war wie seine Alsbacher Gegenspieler. Die Hausherren legten gegen die aufgerückte FCA-Abwehr schnell das 4:2 nach. Der FCA gab sich nicht geschlagen und hatte durch Christian Schäfer per Kopf auf Flanke von Nauseda eine gute Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch der GW-Schlussmann reagierte glänzend. Mit dem Schlusspfiff gelang den Grün-Weißen nach einem Konter der Treffer zum 5:2-Endstand.

Es spielten: Kliefken , Brückner, Magsam, Kalla, Nauseda, Dörner, Tammer, Schäfer C., Rothermel, Urfels, Bouhamda.

FCA-Tore: 1:1 25. Min. Urfels auf Vorlage Tammer, 1:2 Rothermel 40. Min.