regiomelder-suedhessen.de    hessenkicker

Frankfurter Neue Presse

fanreport.com

2:4-Niederlage des FCA nach torreicher zweiter Hälfte in Oberrad

Auch im achten Spiel an der Beckerwiese im Frankfurter Stadtteil Oberrad blieb der FCA in der Verbandsliga Süd sieglos. Bei der dort heimischen SpVgg. 05 kassierten die Mannen um Trainer Baumbach mit 2:4-Toren am Mittwoch abend die zweite Niederlage in Folge.
Verlief die erste Hälfte noch torlos, zeigten sich beide Teams in der zweiten Halbzeit treffsicherer. Die Führung von Oberrads Abendroth aus der 49. Min. egalisierte FCA-Torjäger Helfmann mit seinem bereits 5. Saisontreffer nur eine Minute später. Köksal und Nuaj sorgten innerhalb von fünf Minuten mit ihren Toren für  eine Zwei-Tore-Führung ihrer Farben, ehe FCA-Innenverteidiger Zerelli in der 70. Min. per Foulelfmeter für sein Team nochmals den Anschluss schaffte und so für eine spannenden Schlussphase sorgte. Eine Minute vor dem Ende brachte erneut Köksal mit seinem Treffer die Entscheidung für die SpVgg. 05 herbei.
Bereits am kommenden Sonntag (25.) ist der FCA im Heimspiel gegen die gut gestartete RW Frankfurt gefordert.

Für den FCA spielten: Morgenstern – Hunsicker, Zerelli, Kubatz, Horst (76. Gencer) – Heß S., Geist, Mohr L., Caylak (66. Becker) – Helfmann, Manga Mbou.
Ersatz: Schneider (Tor) und Fassin.
Tore: 1:0 Abendroth (49.), 1:1 Helfmann (50.), 2:1 Köksal (52.), 3:1 Nuaj (57.), 3:2 Zerelli (70., Foulelfmeter), 4:2 Köksal (89.).