Spielplan 2010
Spielplan 2009

4:2 im Derby gegen SG Seeheim/Balkhausen

Derby ist vielleicht zuviel gesagt, Bickenbach und Hähnlein ist für uns natürlich was ganz anderes.

Es entwickelte sich für uns ein Spiel, bei dem wir mit Sicherheit das bessere Team waren, aber unsere Gäste immer wieder in der Lage waren uns in Bedrängnis zu bringen. Dem sehenswerten Treffer zum 1:0 durch Basti Krauß folgte schnell der Ausgleich nach kläglichem Abwehrverhalten. Aber die neue Nummer 9 Moritz Krebs durch einen wunderbarem Abstauber besorgte den verdienten Pausenstand.

Nach der Pause entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Erst Mitte der zweiten Halbzeit durch die Treffer von Francis und wiederum dem topeingestellten Basti Krauß (Ex-Seeheimer) gaben sich die Gäste geschlagen und kamen dennoch zum Ehrentreffer zum 2:4 !!

Somit haben wir mal wieder zwei Siege in Folge gelandet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Es spielten: Wenz-Dörner-Rothermel-Bouhamda-Kalla-Francis-Tammer-Krauß-Krebs-Fesser-Nickels-Nauseda-Dreher

Mittwochs Training 19.00 Uhr

Samstag, 09.11. ab 13:00 Uhr Hallenturnier beim SV Zwingenberg,Freiwillige noch gesucht!?!?

Die AH-Jahresabschlussfeier im Gasthaus „Zum Pferdestall“ wurde aus organisatorischen Gründen auf Samstag, den 23.11.13 vorverlegt!

Die Einladungen sind per E-mail und Handzettel verteilt.