St .Stephan.
Unsere Personaldecke schrumpfte in der Woche von Tag zu Tag, somit mussten wir dieses Match mit einer absoluten Rumpftruppe angehen, ausgerechnet gegen so einen vermeintlich starken Gegner. Aber auch unser Gegner hatte
das selbe Problem und konnte selbst gerade mal elf Mann aufbieten. So entwickelte
sich über 70 Minuten ein Spiel absolut auf Augenhöhe.

In der ersten Halbzeit mussten wir durch einen schnellen Konter früh das 0:1 hinnehmen (Torschütze Thorsten Pfeiffer, wohnhaft Alsbach/Lindenstr.). Dadurch waren wir nicht geschockt und suchten unser Heil durchaus in der Offensive. Es bot sich auch die ein oder andere Chance,wobei Ralf Merschroth nach schönem Zuspiel eine 100%ige liegen ließ. Unser Gegner indes lief durch zwei Verletzungen in der zweiten Halbzeit nur noch mit neun Mann auf, was sich aber nicht wirklich als Vorteil für uns rausstellen sollte. Dafür war unsere Truppe an diesem Samstag
läuferisch wie spielerisch einfach zu schwach. Tragisch dann halt auch Mitte der zweiten Halbzeit. Fethi Bouhamda vergab eine 1000%ige und fast im Gegenzug kassierten wir das 0:2. Das Freistoßtor von Kapitän Heinz Fesser fünf Minuten vor Schluss war dann nur noch Ergebniskosmetik. Nichts desto trotz: dem Spielverlauf nach bei besserer Ausnutzung der Chancen wäre ein Unentschieden ein gerechter Ausgang gewesen. Teamchef Udo Schäfer (selbst krankheitsbedingt verhindert) bedankt sich an dieser Stelle bei der Truppe, denn an Willen und Einsatz hat es an diesem Samstag bestimmt nicht gefehlt.

Nächstes Spiel: kommenden Samstag 15.03. / 17.30 Uhr gegen FC Ober-Ramstadt

Es spielten: Wenz-Brückner-Bouhamda-Nauseda-Kalla-Merschroth-Tammer-Kliefken-Krebs-Fesser-Silberreiss.

Tor zum 1:2 Heinz Fesser durch Freistoss