5:0 (4:0)

Bilder zum Spiel (von R.S.): ... hier

Spielbericht (von D.H.) folgt!!!

Deutliche Niederlage der FCA 1b beim Spitzenreiter - 0:5 in Hahn

Die FCA 1b zahlt in der Kreisliga A-Darmstadt weiter reichlich Lehrgeld. Im Spiel beim aktuellen Tabellenführer SV Hahn lag das junge Team von Trainer Haßlinger am Sonntag schnell mit 0:2-Toren in Rückstand, vergab aber beim Stande von 0:1 selbst eine gute Torgelegenheit zum Ausgleich. So schraubten die Gastgeber begünstigt durch individuelle Fehler des FCA das Halbzeitergebnis auf 4:0 hoch.

Der FCA kam nach dem Wechsel etwas besser ins Spiel, auch weil die Hausherren einen Gang zurückschalteten und sich mehr auf schnelle Konterangriffe verlegten.
In der Schlussphase musste Rückkehrer Björn Aßmus zu allem Überfluss noch den Platz mit der Gelb-Roten Karte wegen eines Handspiels verlassen, was der SV zwei Minuten später zum Treffer zum 5:0-Endstand auszunutzen wusste.

Am kommenden Sonntag (19.) muss im Heimspiel gegen den Tabellenzehnten SC Viktoria Griesheim II nun unbedingt gepunktet werden, um nicht den Anschluss an das untere Mittelfeld der Tabelle zu verlieren.

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Schäfer S., Aßmus, Kalla, Silberreiss C. - Weimer (46. Altamore), Hermann (46. Kühn), Heiderich Götz, Zank (68. Kocadag) - Kocadag (20. Yusuf Hassan).
Ersatz: Mosler.
Tore: 1:0 Schnepper (5.), 2:0 Slotos (17.), 3:0 Scherf (37., Foulelfmeter), 4:0 Fenkl (45.), 5:0 Scherf (85.).