Spielplan 2011
Spielplan 2010
Spielplan 2009

Auftaktniederlage gegen starken Tvgg. Lorsch

An diesem Samstag starteten wir in die Freiluftsaison bei fast schon frühlingshaften Wetter gegen den Tvgg. Lorsch. Die Gäste, angeführt von unserem Ex-Verbandsligaspieler Sascha Keil, entpuppten sich als wahrlich spielstarke Truppe, wobei wir mit einer "grottenschlechten" ersten Halbzeit auch ganz bitter ins neue Jahr kamen.
Der spielerisch und auch läuferisch starke Gast von der Bergstrasse setzte uns schon gewaltig unter Druck und wir sind mit dem 1:2 in der Halbzeit noch gut davongekommen. Hätten die Lorscher ihre Chancen besser genutzt,hätte es zur Pause durchaus schon höher stehen können. Zudem gingen wir durch Heinz Fesser sogar mit 1:0 in Führung,was unseren Gegner aber in keinster Weise schockte und Sie sofort zurückschlugen.

In der zweiten Halbzeit fingen wir uns dann aber und es kam dann zu einem offenen Schlagabtausch.Unsere Gäste legten sofort mit einem fulminanten Weitschuß von Sascha Keil zum 3:1 nach,aber wir konnten nach feinem Zuspiel von Andreas Kalla durch Youngster Moritz Krebs direkt auf 2:3 verkürzen. So blieben wir im Spiel und mit einer guten Schlussviertelstunde und drei hochkarätigen Chancen hätten wir fast noch ein Unentschieden erzwungen.

Nach dem Spiel waren wir uns aber alle einig, das dies doch unverdient gewesen wäre und unser Gast aus Lorsch über 70 Minuten das klar bessere Team war. Insgesamt war es ein sehr unterhaltsames AH Spiel und wir werden uns um ein Rückspiel gegen die Jungs aus Lorsch bemühen.

Nun geht es nächsten Samstag im Viertelfinale des Krombacher Pokals zum SV Traisa.

FC Alsbach - Tvgg. Lorsch 2:3 (1:2)