Homepage SV 07 Geinsheim: ... hier

echo-online.de: ... hier

fupa.net: ... hier

Geduldiger FCA landet gegen Geinsheim den neunten Saisonsieg und knackt die 30-Punkte-Marke

Durch den neunten Saisonsieg, erzielt im Heimspiel gegen den SV 07 Geinsheim, konnte sich der FCA in der Verbandsliga Süd auf den zweiten Tabellenplatz in verbessern und den Abstand auf den spielfreien Spitzenreiter SpVgg. Neu-Isenburg mit nun 30 Punkten sogar auf einen Zähler verkürzen. Die Treffer beim 2:1-Sieg fielen alle samt erst in der zweiten Halbzeit.

Die ereignisarme erste Halbzeit bot nur fußballersiche Magerkost und war vor allen Dingen von der Taktik geprägt. Dem FCA fiel gegen gut organisierte Gäste nur wenig ein, so dass es folgerichtig torlos in die Halbzeitpause ging.

Der FCA kam vor knapp 130 Zuschauer bei bestem Herbstwetter mit mehr Elan aus der Pause und ging mit der zweiten Torchance durch den Treffer von Gencer in der 51. Min. in Führung. Nach dem zweiten Alsbacher Tor von Bonias per Kopf (62. Min.) schienen die Geinsheimer geschlagen zu sein. Ein Alsbacher Fehlpass der zum Anschlusstor von Auer in der 83. Min. führte, brachte die Gäste zurück ins Spiel. Die Alsbacher brachten den Heimsieg am Ende jedoch problemlos über die Zeit und konnte ihre Serie auf nun zehn ungeschlagene Spiele in Folge ausbauen.

Am kommenden Spieltag tritt der FCA am Sonntag (23.) um 15:00 Uhr beim FC Kalbach an. Der Fanbus startet wieder um 12:30 Uhr am Rathaus in Alsbach.