4:4 (2:1)

FANTICKER: ... hier

Bilder zum Spiel (von R.S.): ... hier

Viermal geführt aber am Ende nur Remis - FCA 1b 4:4 gegen die Viktoria 1b

Ein Offensivspektakel boten am Sonntag die Reserventeams des FC Alsbach und des SC Viktoria Griesheim beim 4:4-Remis den Zuschauern auf dem Alsbacher Sportplatz. Am Ende reichte dem Gastgeber in einem gut klassigen und abwechslungsreichen A-Liga-Spiel eine viermalige Führung nicht zum erhofften Heimsieg. Die Viktoria kam in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Foulelfmeter noch zum glücklichen Ausgleich.

Ein Griesheimer Eigentor brachte dem FCA nach vielen vergebenen Tormöglichkeiten die Führung in der 23. Min. Nach dem Ausgleich in der 37. Min. traf Cengiz Gencer kurz vor dem Pausenpfiff zur erneuten Führung, die dieses Mal durch ein Alsbacher Eigentor in der 47. Min. wieder egalisiert wurde. Götz traf in der 62. Min. zum 3:2 für den FCA, doch die Viktoria glich in der 82. Min. zum dritten Mal aus. Moslers Treffer kurz vor Spielende zum 4:3 reichte erneut nicht für drei Punkte für den am Ende unglücklichen FCA.
Am kommenden Sonntag (22.) steht auch für die FCA 1b ein Derby auf dem Spielplan. Um 15:00 Uhr tritt das Team von Trainer Arne Horst bei Nachbar SKG Bickenbach an.

FCA 1b:
Seibel - Karnetzke, Spengler, Alle Kopas, Miadok - Vukovic (46. Götz), Kresse (71. Silberreiss C.), May, Bouhamda A. (46. Mosler) - Gencer C., Gencer T. (62. Bouhamda A.).
Ersatz:
Weimer, Plößer B. und Safi.
Tore:
1:0 Eigentor Lampert (23.), 1:1 Caglar (37.), 2:1 Gencer C. (45.), 2:2 Eigentor Spengler (47.), 3:2 Götz (63.), 3:3 Yazan (77.), 4:3 Mosler (89.), 4:4 Lampert (90.+4, Foulelfmeter).