Spielplan 2011
Spielplan 2010
Spielplan 2009

Remis der AH gegen RW Darmstadt im ersten Heimspiel 2019

Nach dem der Auftakt in die Freiluftsaison der Alten Herren des FCA mit dem 4:1-Auswärtssieg bei GW Darmstadt erfolgreich verlief, musste sich das FCA-Team am vergangenen Samstag im Heimspiel gegen RW Darmstadt am Ende mit einem 3:3-Unentschieden zufrieden geben.

Da den Gästen aus der Heimstättensiedlung vor Anpfiff nur elf Spieler zur Verfügung standen, einigte man sich auf ein verkürztes Feld von Strafraum zu Strafraum mit einer Teamstärke von jeweils 9 Feldspielern.
Bereits nach drei Spielminuten ging der Gast auf dem gut bespielbaren Alsbacher Rasenplatz durch Dennis Schaffner mit 1:0 in Führung. Till Faber per Strafstoß (13. Min.) und Tobias Kreissl (16. Min.) münzten die spielerische Überlegenheit noch vor der Pause in eine 2:1-Führung des FCA um.

Nachdem Thierry Silberreiss in der 46. Min. auf 3:1 erhöhte, sah alles nach einem Alsbacher Heimerfolg aus, doch die Gäste kamen in der Schlussphase nochmal zurück ins Spiel und durch die Treffer von Benny Sandner (65. Min.) und Joem Biedenkapp (68. Min. per Foulelfmeter) noch zum 3:3-Ausgleich.

Weiter geht es für die Alten Herren am Dienstag, den 30. April mit dem abendlichen Kleinfeldturnier „Kick in den Mai“ beim SV Eintracht Zwingenberg.

Für den FCA waren im Einsatz: Wisnewski M., Magsam Th., Escusa dos Santos, Kalla, Tyralla, Krebs, Faber, Köhler, Kreissl, Schäfer C.
Eingewechselt: Urfels A, Urfels Th., Silberreiss Th.
Tore: 0:1 Schaffner (3.), 1:1 Faber (13., Foulelfmeter, Foul an Krebs). 2:1 Kreissl (16.), 3:1 Silberreiss (46.), 3:2 Sandner (65.), 3:3 Biedenkapp (68., Foulelfmeter).