8:1 (3:1)

Bilder zum Spiel (von P.S.)  ... hier

(Homepage von Karolina Wolf): folgen!!!

Alsbacher Torfestival am 2. Advent - 8:1-Heimerfolg gegen Anspach

Mit einem Schützenfest verwöhnte der FCA am Sonntag seine Zuschauer im letzten Verbandsliga-Heimspiel des Jahres gegen den Aufsteiger SG Anspach. Mit Acht Toren schickte die Exner-Truppe die Gäste aus dem Hochtaunus nach Hause und konnte die SG so in der Tabelle noch überholen.

Die Hausherren erwiesen sich von Beginn an als sehr ball- und kombinationsicher und ließen die Anspacher nur kurzzeitig nach dem Anschlusstor von Idrissi (25.) auf etwas zählbares hoffen. Zuvor hatten Riccardo Zocco (8.) und Alexsander Penner mit einem Traumtor den FCA in der Anfangsphase mit 2:0 in Front gebracht. Erneut Zocco legte in der 34. Min. mit seinem zweiten Treffer das vorentscheidende 3:1 nach.

Im noch folgenden Spielverlauf ließ der FCA Ball und Gegner laufen und zeigte sich im Ausnutzen der sich bietenden Torchancen sehr effektiv. Sebastian Heß mit seinen Toren zum 4:1 und 6:1 per Foulelfmeter, Zocco zum dritten Mal, Timo Seitz und der eingewechselte Lukas Penner schraubten das Ergebnis auf 8:1 hoch.

In der Schlussphase schaltete der FCA im Hinblick auf das Derby am kommenden Sonntag (11.) in Bensheim einen Gang zurück.

Der Spielfilm (von L.T.):

8. Min. Toller Beginn des FCA. Nach einer schönen Flanke von Remmers trifft Zocco per Kopf zum FCA-Führungsteffer

12. Min. Alexsander Penner zieht aus knapp 35 Metern einfach mal ab. Der Ball senkt sich hinter SG-Tormann Hufnagel in den Torwinkel

25. Min. Nach einer kurzen Ecke trifft SG-Spieler Idrissi aus dem Rückraum mit einem Schuss in den Torwinkel zum Anschlusstreffer

34. Min. Bisher effektive Chancenausnutzung des FCA. Eine Flanke von Remmers verlängert Nauth per Kopf zu Zocco, der per Direktabnahme den Ball aus spitzem Winkel zum dritten Alsbacher Treffer im SG-Tor versenkt

37. Min. Einen Zocco-Schuss kann SG-Schlussmann Hufnagel in höchster Not zur Ecke klären

38. Min. Wieder ist Hufnagel zur Stelle. Dieses Mal muss er einen strammen Schuss von Frölich aus dem Rückraum an die Latte des eigenen Tores lenken

41. Min. Heß geht von außen in den gegnerischen Stafraum, beim Torabschluss rutscht ihm der Ball über den Fuß und geht so am Anspacher Tor vorbei

50. Min. Balleroberung von Zocco an der Eckfahne, seine Ablage erreicht Remmers, der den Ball gleich auf Heß weiterleitet. Der FCA-Torjäger trifft per Flachschuss zum 4:1

54. Min. Der FCA kombiniert weiter ansehnlich. Wanitschek spielt den Ball aus der Defensive in die Spitze. Foulspiel an Remmers, Zocco führt den Freistoß schnell aus, Remmers flankt in die Mitte, Heß legt auf Zocco ab und der markiert mit einem strammen unhaltbaren Schuss seinen dritten Treffer

58. Min. Der dreifache Torschütze Zocco geht vom Feld. Für ihn kommt Lukas Penner in die Partie

62. Min. Foulspiel an Lukas Penner im gegnerischen Strafraum. Den folgenden Elfmeter verwandelt Sebastian Heß zum 6:1 für den FCA. Es bahnt sich ein Schützenfest an.

64. Min. Steilpass von Heß auf Nauth, schöne Ballmitnahme, der Torabschluss aus guter Position geht jedoch über das Tor

65. Min.  Beim FCA wird Heyse für Nauth eingewechselt

67. Min. Nach einer Ecke von Remmers trifft Seitz aus dem Rückraum zum siebten Alsbacher Treffer

78. Min. Schöner Doppelpass zwischen Remmers und Lukas Penner, der zum 8:1 vollendet

81. Min. Dritter Wechsel beim FCA. Dasco ersetzt Alexsander Penner

Für den FCA spielten: Schneider - Remmers, Seitz, Mohr L., Horst - Nauth (65. Heyse), Penner A. (81. Dasco), Heß S., Wanitschek - Frölich, Zocco (58. Penner L.)
Tore: 1:0 Zocco (8.), 2:0 Penner A. (12.), 2:1 Idrissi (25.), 3:1 Zocco (34.), 4:1 Heß S. (50.), 5:1 Zocco (54.), 6:1 Heß S. (62., Foulelfmeter), 7:1 Seitz (67.), 8:1 Penner L. (78.).