Spielplan 2010
Spielplan 2009

Zwei Heimspiele: Niederlage und Sieg gegen Bickenbach und GW Darmstadt

Zuerst hatten wir am Mittwochabend vor Fronleichnam unsere Nachbarn aus Bickenbach zu Gast.

In der ersten Hälfte dominierten doch eher die Gäste und gingen folgerichtig mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit erzielten wir nach einer Traumflanke von Tobi Kreissl durch einen schulmäßigen Kopfball den Anschlusstreffer von Christian Schäfer.

In der zweiten Hälfte waren wir dann spielbestimmend, aber leider ohne erfolgreichen Nutzen. Nach einem der wenigen Kontern kamen unsere Bickenbacher Freunde nach einem zweifelhaften Foulelfmeter dann sogar noch zum in der Summe nicht unverdienten 3:1.

An diesem Samstag hatten wir mit GW Darmstadt den frisch gekürten Sieger des Krombacher Pokals zu Gast.

Das Spiel hatte einen ähnlichen Spielverlauf wie gegen Bickenbach, aber diesmal mit dem besseren Ende für uns. Auch hier taten wir uns in der ersten Halbzeit schwer und die Gäste aus Darmstadt gingen verdient mit 1:0 in die Pause.

Nach der Halbzeit vereitelte unser Keeper Dietmar Wenz noch eine Großchance,als ein Stürmer der Grün-Weißen allein auf ihn zusteuerte. Dies war wohl die Initialzündung für eine gute zweite Halbzeit, wo wir uns dann auch mit drei Treffern belohnten. Ein Eigentor und die Treffer von Udo Schäfer und Heinz Fesser entschieden das Match denn auch zu unseren Gunsten.

So gehen wir nach der Derbyniederlage mit einem schönem Erfolgserlebnis in die nächsten Wochen.

Weiter geht es nun mit zwei Turnieren. Kommenden Samstag in Pfungstadt bei der FTG Kleinfeld und am Freitag (03.07.) in Bickenbach zum Beach Soccer.

FCA - SKG Bickenbach 1:3 (1:2)