Der akt. Spieltag: ... hier     Infos zum Spiel: ... hier

GW Darmstadt - FC Alsbach 1b

Aktuelle Meldungen (bei fupa.net):

... Gruppenliga Darmstadt     ... Kreisliga B-Darmstadt

FCA-Ticker (Aktualisierungen + Aktuelle Meldungen):

+++ 23.08.21 Kurzberichte + Details zu den gestrigen Aktivenspielen (bei fupa.net) +++ Das Spiel der FCA 1b bei der SKG Ober-Beerbach wurde auf Donnerstag (2. September, Anstoß: 19:30 Uhr) vorverlegt +++ 24.08.21 FCA-Vereinsspielplan (als PDF) +++

Spielbericht SC Hassia Dieburg - FCA 2:3 (1:1)

Veröffentlicht am 23. August 2021

Zweiter Alsbacher Saisonsieg im Regen von Dieburg

Durch den am Ende knappen 3:2-Auswärtssieg beim SC Hassia Dieburg vom vergangenen Sonntag kommt das Gruppenligateam des FCA nach zwei Spieltagen auf sechs Punkte und geht damit als Tabellenzweiter in das schwere Auswärtsspiel am kommenden Sonntag (29.) um 15:15 Uhr beim VfR Fehlheim. In der umkämpften Partie bei regnerischem Wetter markierte Alexis Bonias in der 14. Min. die Führung für die Gäste von der Bergstraße. Dieburg kam durch Kim Nowaks Treffer in der 40. Min. noch vor der Pause zum 1:1-Ausgleich.
Nach der Pause sorgte Pascal Dinyer für die erneute und schnelle Führung für den FCA. Neuzugang Jordan Dörr baute mit seinem zweiten Saisontor in der 71. Min. die Führung auf 3:1 aus. Nach dem Anschlusstor durch das Eigentor von Alsbachs Manga Mbou (79. Min.) wurde es in der Schlussphase nochmal hektisch, am Ende brachte der FCA den zweiten Saisonsieg aber unbeschadet über die Zeit.

Details zum Spiel + Presseberichte: ... hier  (bei fupa.net)

Spielbericht VfR Eberstadt - FCA 1b 1:1 (1:0)

FCA 1b spielt Remis in Eberstadt - Türkyilmaz trifft zum 1:1

Im ersten Auswärtsspiel der Saison musste sich die FCA 1b am Sonntag mit einem 1:1-Unentschieden beim VfR Eberstadt zufrieden geben.
Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart in die Partie und gingen bereits nach zwei Spielminuten in Führung. Der FCA fand nur schwer in die Partie. Es dauerte bis zur 65. Minute , ehe Ferhat Türyilmaz mit seinem Treffer dem FCA zumindest noch einen Zähler sichern konnte.
MIt nun vier Punkten ist der FCA am kommenden Sonntag (29.) um 17:00 Uhr bei GW Darmstadt zu Gast.

Details zum Spiel + Bilder: ... hier (fupa.net)

Bitburger Kreispokal 1. Runde

Der Alsbacher Justin Daum am Ball Bild: A.R.

Donnerstag, 29.07.2021 19:30 Uhr
FC Sturm Darmstadt - FC Alsbach 0:12 (0:5)

In einem einseitigen Pokalspiel hatte der FCA leichtes Spiel gegen den klar unterlegenen B-Ligisten.
In Runde zwei treten die Bergsträßer nun am 09. September um 19:30 Uhr beim Kreisoberligisten SG Arheilgen an.

Alle Infos zur Pokalrunde: ... hier