Der akt. Spieltag: ... hier  Infos zum Spiel: ... hier

+++ 03.10.21 Liveticker zum heutigen Spiel in Mümling-Grumbach +++ Berichte zu den gestrigen Aktivenspielen +++ 05.10.2021 FCA-Vereinsspielplan +++

Spielbericht FV Mümling-Grumbach - FCA 1:3 (0:3)

Veröffentlicht am 03. Oktober 2021

3:1-Auswärtssieg im Odenwald - FCA klettert auf den 3. Platz

Nach der enttäuschenden 2. Halbzeit vom vergangenen Sonntag im Heimspiel gegen den FC Fürth, betrieb der FCA am Sonntag im Auswärtsspiel beim FV Mümling-Grumbach erfolgreich Wiedergutmachung und siegte am Ende vollkommen verdient beim Schlusslicht mit 3:1-Toren.
Der FCA übernahm von Beginn an die Spielkontrolle und ließ bis auf wenige "Wackler" in der Defensive kaum was zu. Johannes Wolff sorgte mit einem direkten Freistoß für die FCA-Führung in der 25. Min. Riccardo D'Addona (41. Min.) und Marcus Manga Mbou (43. Min.) sorgten noch vor der Pause mit ihren Treffern für klare Verhältnisse im Odenwald. Mit einer beruhigenden 3:0-Führung ging es in die Halbzeitpause.
Die kampfstarken Gastgeber gaben sich aber noch nicht geschlagen und kamen durch Hörr in der 53. Min. zum schnellen 1:3-Anschlusstreffer, der den FV nochmal befügelte. Die FCA-Abwehr musste bei den Angriffen des FV nun einige Male auf der Hut sein, überstand aber diese Druckphase unbeschadet. Gegen Ende der nun zerfahrenen und zeitweise emotionalen Partie hatten die Gäste von der Bergstraße das Spielgeschehen wieder besser im Griff.
Durch den zweiten Auswärtssieg in Folge rückte der FCA bis auf den 3. Tabellenplatz vor und will nun am kommenden Sonntag (10.) im Heimspiel um 15:30 Uhr gegen den SV Eintracht Bürstadt weiter nachlegen.

Details zum Spiel + Presseberichte + Bilder: ... hier   (bei fupa.net)

Spielbericht TSG Messel 1b - FCA 1b 1:4 (1:2)

Die Siegesserie der FCA 1b geht auch in Messel weiter

Bereits den vierten Sieg in Folge fuhr das FCA 1b-Team am Sonntag im  Auswärtsspiel bei der TSG Messel 1b ein. Mit 4:1-Toren siegte am Ende das Team um Trainer Daniel Ponzi, der dieses Mal selbst als Tormann auf dem Feld aushelfen musste, und belegt mit 16 Punkten aktuell den 6. Tabellenplatz in Lauerstellung zu den oberen Plätzen. Am kommenden Sonntag (10.) ist um 12:30 Uhr der FC Sturm Darmstadt zu Gast auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.
In Messel sorgte Felix Bärenz in der 11. Min. für die frühe FCA-Führung. Nur fünf Minuten später kamen die noch punktlosen Gastgeber zum 1:1-Ausgleich, doch kurz vor der dem Seitenwechsel markierte Niko Weimer die erneute Alsbacher Führung. Nach der Pause erhöhte Bärenz mit seinem zweiten Treffer schnell auf 3:1. Den Schlusspunkt unter den 5. Saisonsieg setzte Christopher Kresse mit seinem 2. Saisontor in der 86. Min. zum 4:1-Endstand.

Details zum Spiel: ... hier (fupa.net)