Die Zufahrt liegt zwischen den beiden Kreiseln. Von dort gibt es einen Fußweg zum Sportgelände (ca. 5 min. Gehzeit).

Eine Skizze zum Parkplatz (von H.W.): ... hier

Der FC Alsbach gratuliert seinem ehemaligen Jugendspieler Sebastian Rode und der gesamten Frankfurter Eintracht ganz herzlich zum absolut verdienten Gewinn der UEFA Euroleague 2022.

Mit Attributen wie Kampf, Mentalität und Leidenschaft hat die Mannschaft ganz Fußball Europa eindrucksvoll gezeigt, wie man trotz der nicht ganz großen finanziellen Möglichkeiten, erfolgreichen Fußball zelebrieren kann und sich somit den verdienten Respekt aller erarbeitet.

Der FC Alsbach wünscht Sebastian und der Eintracht ganz viel Spaß beim Feiern und freut sich schon auf spannende und erfolgreiche Spiele
in der UEFA Champions League 2022/23!

Vorstand FC Alsbach e. V. im Mai 2022

Spielbericht SV 07 Nauheim - FCA 2:0 (1:0)

Veröffentlicht am 16. Mai 2022

Zweite Alsbacher Niederlage in Folge - 0:2 in Nauheim nach vielen vergebenen FCA-Torchancen

Das Gruppenligateam des FCA fand am Sonntag im Auswärtsspiel beim abstiegsbedrohten Team vom SV 07 Nauheim nicht zurück in die Erfolgsspur und quittierte mit 0:2 die zweite Niederlage in Folge.

Auch in Nauheim offenbarte das feldüberlegene FCA-Team wieder eklatante Abschlussschwächen und blieb nach mehreren ausgleassenen Tormöglichkeiten erneut ohne eigenen Treffer.
Besser machte es wieder der Gegner, der konsequent seine Torchancen zu den beiden spielentscheidenden Treffern erzielt durch Fabio de Leo (2. und 47. Min.) unmittelbar nach Beginn der jeweiligen Halbzeit nutzte und sich so wichtige Punkte im Abstiegskampf sichern konnte. Der FCA dagegen tritt in der Tabelle mit dem aktuellen 4. Platz weiter auf der Stelle. Mit dem 1. FCA 04 Darmstadt kommt nun der aktuell Tabellenzweite am kommenden Sonntag (22.) zum Topspiel nach Alsbach. Anstoß auf dem Sportplatz Am Hinkelstein ist um 15:00 Uhr. Im Hinspiel ging der FCA als 4:1-Sieger vom Platz.

Details zum Spiel + Presseberichte:
... hier (fupa.net)

Spielbericht TSG 46 Darmstadt 1b - FCA 1b 2:5 (1:3)

FCA 1b setzt die Siegesserie auch in der Heinerstadt fort - Drei Treffer von Kresse beim 5:2 bei der TSG 46 1b

Bereits den sechsten Sieg in Folge feierte die FC Alsbach 1b am Sonntag im Auswärtsspiel bei der TSG 46 Darmstadt 1b mit 5:2-Toren und konnte als aktuell Tabellendritter den Vierpunktevorsprung auf den Tabellenvierten TSV Nieder-Ramstadt somit weiter halten. Am kommenden Sonntag (22.) kommt es nun am Hinkelstein zum Spitzenspiel der Kreisliga B-Darmstadt gegen die zweitplatzierte SKG Ober-Beerbach (Anstoß: 12:30 Uhr). Die SKG Hat sieben Punkte Vorsprung auf den FCA, der mit einem Heimsieg nochmal für etwas Spannung im Kampf um den Relegationsplatz sorgen könnte.

Die Gäste von der Bergstraße bestimmten auf dem Sportplatz an der Woogswiese das Spiel und ließen Ball und Gegner laufen. In der Defensive wurde bis auf die zwei Gegentore nichts zugelassen und in der Offensive bewies Christopher Kresse mit drei erzielten Treffern Torjägerqualitäten. Das Führungstor markierte er per Freistoß in der 11. Minute, das 2:0 per Foulelfmeter sieben Minuten später und das 4:1 nach Pass von Karnetzke in der 65. Minute Dazwischen hatte Niklas Wagner in der 26. Min. das 3:0 erneut auf Vorlage von Karnetzke markiert.
Der eingewechselte Simon Schäfer erhöhte in der 77. Minute auf 5:1, ehe die Gastgeber mit dem Ehrentreffer in der 89. Minute den Schlusspunkt in einem einseitigem Spiel setzten.

Details zum Spiel + Bilder: ... hier  (bei fupa.net)