Der aktuelle Spieltag und Infos zum Spiel: ... hier

Der Weihnachtsbaum vorm Gasthaus Zum Pferdestall

Veröffentlicht am 30. November 2022

Auch in diesem Jahr feierten die Alten Herren des FCA ihren Jahresabschluss in der Gaststätte "Zum Pferdestall" in Alsbach.

Ca. 35 AH-Mitglieder und ihre Damen verbrachten einen schönen Abend im schön dekorierten Saal des traditionsreichen Gasthauses der Familie Exner, abgerundet durch den wieder mal tollen Service des Pferdestallteams inkl. des leckeren Essensbuffets von unserem Chefkoch Peter. Es war für jeden wieder was dabei.

Bis in die frühen Morgenstunden saß man noch in geselliger Runde zusammen und blickte in manchem Gespräch nochmal auf das vergangene AH-Jahr zurück.

Zur AH-Seite mit allen Aktivitäten in 2022 und weiteren Bilder zur Feier geht es: ... hier

Die Fupa-Elf der Woche des 19. Spieltages

Bild: fupa.net

Veröffentlicht am 29. November 2022

Gleich vier Spieler des FC Alsbach haben es in die Gruppenliga-Fupa-Elf der Woche des 19. Spieltages geschafft! Verdienter Lohn für den überzeugenden 8:2-Derbysieg gegen den TSV Auerbach.

Glückwunsch an Johannes, Maurice, Riccardo und Jordan
zur Nominierung!

Zur kompletten Elf (bei fupa.net) geht es

Spielbericht FCA - TSV Auerbach 8:2 (4:0)

Veröffentlicht am 27. November 2022

Deutlicher 8:2-Derbysieg des FCA gegen Auerbach - Jordan Dörr trifft viermal

Nach einer von der ersten Minute an überzeugenden Teamleistung kam der FC Alsbach am ersten Advent zu einem deutlichen 8:2-Heimsieg gegen den TSV Auerbach und betrieb somit erfolgreich Wiedergutmachung für die deutliche 2:6-Hinspielniederlage.
Mit vier erzielten Toren bewies Alsbachs Stürmer Jordan Dörr eindrucksvoll Torjägerqualitäten und ragte an diesem Tag aus einer geschlossen starken Alsbacher Mannschaft heraus. Riccardo D'Addona traf zweimal ins Auerbacher Tor, Martin Schilcher und Maurice Götz hießen die weiteren Torschützen der an diesem Tag torhungrigen Alsbacher Mannschaft. Die Gäste aus Auerbach hatten nach einer Viertelstunde ihrerseits eine gute Möglichkeit zum Führungstreffer. FCA-Tormann Niko Bonias parierte den noch abgefälschten Freistoß von Berati glänzend. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der ZSV durch Brunner zum 4:1-Anschlusstreffer, der nur kurzzeitig für etwas Hoffnung in Reihen des TSV aufkommen ließ. Zu stark spielten an diesem Tag die Gastgeber auf. Brunner war es auch, der den zweiten Gästetreffer zum 2:5-Zwischenstand markierte.
Durch den vierten Heimsieg der Saison konnte der FCA den Abstand auf die unteren Tabellenränge weiter vergrößern und blickt nun mit 25 Punkten und Tabellenplatz sieben etwas sorgenfreier auf die letzten beiden Spiele des Jahres in der Gruppenliga.

Das letzte Auswärtsspiel des Jahres führt den FCA am kommenden 2. Advent (4. Dezember) zum SKV Büttelborn. Anstoß auf dem Sportplatz am Berkacher Weg ist um 14:30 Uhr.

Details + Presseberichte + Bilder zum Spiel: ... hier

Spielbericht FCA 1b - FC Sturm Darmstadt 4:3 (1:1)

Weimers Last-Minute Treffer sichert der 1b den Heimsieg gegen Sturm Darmstadt

In einer turbulenten Schlussphase kam die FC Alsbach 1b im Heimspiel gegen den FC Sturm Darmstadt durch den Last-Minute-Treffer von Niko Weimer noch zu einem knappen 4:3-Heimsieg und konnte dadurch am ersten Advent den 2. Tabellenplatz weiter erfolgreich verteidigen.
Zuvor glichen die mutig aufspielenden Gäste einen 1:3-Rückstand durch Treffer von Wagner (72. Min.) und Fazliu (88. Min.) zum zwischenzeitlichen 3:3 aus, doch der FCA nutzte unmittelbar vor der Abpfiff einen Abwehrfehler zum umjubelten Siegtreffer aus. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit trafen beide Teams in einem relativ ausgeglichenem Spiel ins gegnerische Tor. Zunächst versenkte Wagner eine Freistoßflanke per Kopf in der 43. Min. zur Gästeführung im Alsbacher Tor, in der Nachspielzeit der ersten Hälfte traf Alsbachs Karnetzke auf der Gegenseite zum schnellen Ausgleich. Nach der Pause brachten Niko Weimer (60. Min.) und erneut Sascha Karnetzke (65. Min.) den FCA mit 3:1 in Führung, doch die Gäste gaben sich nicht geschlagen und hätten sich am Ende fast mit einem Punkt belohnt.

Im letzten Auswärtsspiel des Jahres ist die FCA 1b um 14:00 Uhr am kommenden Sonntag (4.) beim VfR Eberstadt zu Gast.

Details + Bilder zum Spiel: ... hier (bei fupa.net)