+ 06.08.23 Liveticker zum Spiel in Höchst + 07.08.23 Berichte + Details zu den Aktivenspielen +

Heimspielauftakt der FCA-Aktiven

Veröffentlicht am 12. August 2023

Am kommenden Sonntag (13.) steht nun der erste Heimspielsonntag auf dem Sportplatz am Hinkelstein für die FCA-AKtiven an.

Um 12:30 Uhr trifft die 1b auf die 1b der Darmstädter TSG 46 und um 15:00 Uhr trifft das Gruppenligateam auf den Mitfavoriten um den Aufstieg VfR Groß-Gerau.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Details und Infos zu den Spielen unten im Kasten Rückblick!

Weitere Infos bei fupa:
>>>Gruppenliga Darmstadt

>>>Kreisliga B-Darmstadt

Hinweis zur Anreise und Parkmöglichkeit

Für unsere Heimspiele am kommenden Sonntag stehen unter Umständen nur begrenzt Parkplätze in unmittelbare Nähe des Sportplatzes zur Verfügung!
Wir bitten daher insbesondere die Zuschauer, die mit dem PKW anreisen, den Parkplatz der Melibokusschule südlich des Sportgeländes zu nutzen (Zufahrt über die „Benno-Elkan-Allee“ (früher Bahnhofstr.)).
Die Zufahrt liegt zwischen den beiden Kreiseln. Von dort gibt es einen Fußweg zum Sportgelände (ca. 5 min. Gehzeit).

Eine Skizze zum Parkplatz (von H.W.): ... hier

Vielen Dank für ihr Verständnis und eine gute Anreise!

... lade Modul ...
FC Alsbach auf FuPa

Für Infos zu den Spielen (Statistiken, Vorberichte und evtl. Liveticker)
bitte auf das Ergebnis klicken!
Für Infos zu den Teams bitte auf den jeweiligen Teamnamen klicken!

Saisonauftakt der Aktiven

Turbulentes 3:3-Remis in Höchst der 1a - FCA 1b mit Auftaktsieg in Gräfenhausen

Veröffentlicht am 07. August 2023

Am ersten Spieltag starteten die Aktiventeams des FCA mit einem Remis und einem Auswärtssieg gut in die neue Saison.
Während sich das Gruppenligateam beim TSV Höchst nach zweimaliger Führung am Ende mit einem 3:3-Remis zufrieden geben musste, gelang dem 1b-Team im Auswärtsspiel bei der SKG Gräfenhausen ein 3:0-Erfolg.
Die Treffer zum deutlichen Auswärtssieg steuerten Amin Bouhamda mit einem Doppelpack (3. und 54. Minute) und Tarik-Ali Aydogan (67. Minute) bei.
Eine kampfbetonte und turbulente Partie sahen die Zuschauer bei regnerischem Wetter in Höchst. Nach einer guten FCA-Anfangsphase kamen die Gastgeber vom TSV mit der ersten gelungenen Offensivaktion zum Führungstor durch den verwandelten Foulelfmeter von Eisenhauser aus der 20. Minute. Durch den Kopfballtreffer von Jordan Dörr nach Ecke von Schilcher gelang dem FCA kurz vor der Pause in der 43. Minute der 1:1-Ausgleich. Tim Kappermann brachte den FCA in der 51. Min. nach einem schönen Spielzug erstmalig in Führung. Ein unglückliches Eigentor von Simon Engelhardt nach einem Rückpass auf den Tormann ermöglichte nur acht Minuten später den Höchster Ausgleich. Der eingewechselte Pascal Dinyer sorgte beim FCA-Anhang in der 78. Min. mit seinem Treffer zum 3:2 dann für Jubelstürme und alles sah erstmal nach einem Auftaktsieg des FCA aus, doch die Höchster legten in der Schlussphase nochmal einen Gang zu und kamen durch Leo Schnellbacher in der 88. Minuten nach einem Eckball zum späten 3:3-Ausgleich. Zuvor hatte FCA-Tormann Tobias Schenk mit Glanzparaden einen Gegentreffer für sein Team verhindert.

Am kommenden Sonntag (13.) steht nun der erste Heimspielsonntag auf dem Sportplatz am Hinkelstein an.

Details und Infos zu den Spielen unten im Kasten "Rückblick"!

Weitere Infos zum Ligastart bei fupa:

Auslosung Bitburger Kreispokal 23/24

FCA in der 2. Runde zum C-Liga-Meister

Veröffentlicht am 08. Juli 2023

Der FCA steigt in dieser Saison erst in der zweiten Runde in den Bitburger Kreispokal 23/24 ein. 🏆Dann ist das FCA-Team beim amtierenden C-Liga-Meister und Aufsteiger in die B-Liga Darmstadt TSV Braunshardt zu Gast.
Diese Paarung ergab sich aus der gestrigen Pokalauslosung im Vereinsheim des SV Croatia Griesheim.
Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Alle Paarungen des Kreispokals: ... hier