bitte auf das Ergebnis klicken!
Für Infos zu den Teams bitte auf den jeweiligen Teamnamen klicken!

FCA-Auswärtsspielwochenende mit Sieg und Niederlage

Veröffentlicht am 02. OKtober 2023

FCA 1b mit sieben Toren in einer Halbzeit in Braunshardt - FCA 1a kassiert sieben Gegentreffer in Wald-Michelbach

Mit unterschiedlichen Ergebnissen kehrten die FCA-Aktiventeams von ihren Auswärtsspielen am vergangenen Wochenende zurück.
Während das Gruppenligateam beim Aufsteiger SG Wald-Michelbach mit 2:7-Toren erneut eine deutliche Niederlage quittierte, war das 1b-Team beim Auswärtsspiel

beim Aufsteiger TSV Braunshardt in Torlaune und verteitigte durch den deutlichen 8:1-Auswärtssieg weiter die Tabellenführung in der Kreisliga B-Darmstadt.

Bereits zur Pause legte das Schäfer/Horst-Team eine 7:0-Führung vor. Philipp Götz (2), Manzur Hassanzada (2), Marlon Velez Gomez (2) und Sascha Karnetzke trafen in der fulminanten ersten Halbzeit ins gegnerische Tor. In der zweiten Halbzeit markierte Zada Kais Hassan das achte FCA-Tor, ehe der TSV in der 72. Minute durch Yasin Rahdar zum Anschlusstor kam.

Das Gruppenligateam des FCA offenbarte im Auswärtsspiel am Samstag im Überwald erneut eklatante Defensivschwächen. Dabei sah es nach der frühen FCA-Führung durch Riccardo D'Addona (4. Min.) noch gut aus für den FCA. Fünf Minuten später scheiterte D'Addona mit einem Kopfball an der Torlatte. Durch den Wald-Michelbacher Ausgleich durch Schmidt (21.) kam der FCA aus dem Tritt. Per zweifachen Doppelschlag unmittelbar vor und nach der Pause erhöhten die Gastgeber uneinholbar auf 5:1. Zwei weitere Gegentreffer folgten für den FCA, der durch das Kopfballtor von Johannes Götz lediglich zum 2:6 in der 64. Minute verkürzen konnte.

Am Ende stand eine weitere deutliche Niederlage für den FCA zu buche. Eine erhebliche Steigerung ist nötig, um im morgigen Bergstraßenderby in Auerbach etwas zählbares mitnehmen zu können.

Nun folgt für das Gruppenligateam das Bergstraßenderby beim TSV Auerbach am Einheitstag. Anstoß in Auerbach ist um 15:00 Uhr.

Am ersten Oktobersonntag (8.) trifft das FCA-Gruppenligateam um 15:00 Uhr auf dem heimischen Sportplatz Am Hinkelstein auf das Spitzenteam von der SG Langstadt/Babenhausen. Im Vorspiel hat das 1b-Team ab 12:30 Uhr den FSV Schneppenhausen zu Gast.