FC Alsbach RW Walldorf

FCA Aktuell Nr. 6 ... hier

FCA-Jugendfußballtag am 08. Oktober

Veröffentlicht am 26. September 2011

Die Jugendabteilung des FCA veranstaltet am Samstag, den 8. Oktober von 10:00 – 13:00 Uhr einen Jugendfußballtag für die G-/F- und E-Junioren auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.

Es werden verschieden Trainingsstationen, ein Minifeld-Turnier und eine Fußball-Olympiade mit 3 Stationen angeboten. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt!

Weitere Infos (u.a. zur Anmeldung)   ... hier

Krombacher Kreispokal 2. Runde

Pokalspiel des FCA gegen Hessenligist RW Darmstadt erneut verlegt
Neuer Termin:
Mittwoch, 02. November um 18:45 Uhr

Veröffentlicht am 05. Oktober 2011

Auf Wunsch von Titelverteidiger RW Darmstadt, die u. a. noch das Regionalpokalendspiel bestreiten und so terminlich stark eingespannt sind, wurde das Pokalspiel der zweiten Runde beim FC Alsbach auf Mittwoch, den 2. November 2011 (Anstoß 18:45 Uhr) verlegt.

Bereits in der vergangenen Saison begegneten sich beide Teams in der 2. Runde. Damals lieferte der ersatzgeschwächte FCA heftig Gegenwehr, musste sich am Ende aber trotz großem Kampfgeist mit 1:3-Toren geschlagen geben.
Die Führung für den FCA erzielte Florian Frölich, nach der Pause drehten RW-Spieler Öztas und zweimal der heutige FCA'ler Marco Koll mit ihren Treffern die Partie zugunsten der Gäste.

Alle Spielpaarungen der 2. Runde: ... hier

Spielbericht Kickers Obertshausen - FCA 6:0 (4:0)

Bild: R.S.

Veröffentlicht am 02. Oktober 2011 in
Spielberichte 1-Mannschaft

0:6-Debakel in Obertshausen - FCA chancenlos gegen offensivstarke Gastgeber

Ein halbes Dutzend Tore kassierte der FCA am Sonntag im Verbandsliga-Auswärtsspiel bei Kickers Obertshausen. Bereits zur Pause führten die Gastgeber mit 4:0. Der FCA war mit einer Not-Defensive gegen die momentan beste Offensive der Liga angetreten und damit chancenlos.
Am nächsten Sonntag (9.) empfängt der FCA um 15:00 Uhr zum Heimspiel Aufsteiger RW Walldorf.

Details + Spielfilm + Bilder zum Spiel:  ... hier

Aktuelles zum Spieltag:  ... hier (verbandsliga-sued.de)

Spielbericht Germania Pfungstadt 1b - FCA 1b 4:2 (3:1)

Bild von R.S.

Spielberichte 1b-Mannschaft

Gegentore kurz vor der Halbzeit wieder spielentscheidend - 2:4-Niederlage bei der Germania 1b

Nach dem ersten Heimsieg der Saison gegen den SV Hahn am vergangenen Sonntag quittierte die FCA 1b im Auswärtsspiel bei Gruppenliga-Reserve von Germania Pfungstadt eine vermeidbare 2:4-Niederlage. Nach dem frühen Gegentor durch Schwinn aus der 9. Min. kam der FCA immer besser in die Partie und zum Ausgleich durch Leo Jäger nach feinem Zuspiel von Till Faber in der 21. Min.

Kompletter Spielbericht + Spielfilm + Bilder:  ... hier