Abfahrtszeit des Fanbusses: 12:30 Uhr am Rathaus in Alsbach

+++ 19.05.14 A-Jugend Bericht vom Spiel beim SVS Griesheim +++ Presseberichte von den gestrigen Aktivenspielen +++ Spielberichte + Bilder von den gestrigen Aktivenspielen +++ 20.05.14 Spielerstatistiken +++

Der Rückrundenspielplan der Aktiven:  ... hier

Spielbericht FCA - SpVgg. 03 Neu-Isenburg 0:1 (0:0)

Bild: A.R.

Veröffentlicht am 18. Mai 2014 in
Spielberichte 1. Mannschaft

Bittere Heimniederlage durch Gegentor in der Schlussminute - FCA verliert wichtige Zähler im Abstiegskampf

Durch den Treffer des eingewechselten Gästespielers El Hirech in der Schlussminute kassierte der FCA im Heimspiel gegen die SpVgg. Neu-Isenburg eine am Ende bittere Heimniederlage, die die Lage im Abstiegskampf bei noch drei ausstehenden Spielen für den FCA erheblich verschlechtert hat.

Spielbericht + Bilder: ... hier

Aktuelles zum Spieltag:

hessen-kicker.de: ... hier       fanreport.com: ... hier

Spielbericht FCA 1b - FSV Schneppenhausen 4:4 (4:1)

Bild: A.R.

Spielberichte 1b-Mannschaft

Gegentreffer zum Ausgleich in der Nachspielzeit - FCA 1b 4:4 gegen Schneppenhausen

Ein torreiches Unentschieden bekamen die Zuschauer am Sonntag beim Spiel der FCA 1b gegen den FSV Schneppenhausen geboten. Dabei verspielten die Hausherren nach einer überzeugenden ersten Halbzeit eine 4:1-Führung und verschossen zudem einen Foulelfmeter beim Stande von 4:3. Zwei Tore des somalischen Stürmers Mohamed Mohamud und die Treffer von Manga Mbou und von Nida fielen für den designierten Absteiger alle in Halbzeit eins. Auf Schneppenhäuser Seite trafen Ali Sevim und Alvano Kröh doppelt.

Am kommenden Sonntag (25.) bestreitet die FCA 1b ihr letztes Auswärtsspiel der Saison bei der VfB Ginsheim 1b. Anstoß ist um 13:15 Uhr.

Spielbericht und Bilder: ... hier