... hier     Der aktuelle Spieltag: ... hier

... hier   Der aktuelle Spieltag: ... hier

:
 +++ 11.10.16 Bericht zum Spiel der Alten Herren beim SKV Hähnlein +++ Spielerstatistiken Aktive +++ Die FuPa-Elf der Woche in der Verbandsliga Süd +++ 14.10.2016 FCA-Vereinsspielplan + FCA-Aktuell Nr. 5 +++

Tolle Stimmung beim ersten FCA-Oktoberfest im Görschel

Veröffentlicht am 10. Oktober 2016

Am gestrigen Sonntag richtete der FCA das erste Mal ein Oktoberfest in der idyllisch im Wald gelegen Freizeitanlage im „Görschel“ aus und freute sich über zahlreiche Gäste, die zu einem rundum gelungenen Fest in geselliger Runde beitrugen. Das trockene und nicht so kühle Wetter meinte es ebenfalls gut mit dem FCA.

Die Elf des aktuellen Spieltages: ... hier

Spielbericht FV Bad Vilbel - FCA 3:3 (2:2)

Veröffentlicht am 08. Oktober 2016 in
Spielberichte 1. Mannschaft

Effektiver FCA nimmt einen Punkt aus Bad Vilbel mit - 9. Spiel in Folge ungeschlagen

Die Erfolgsserie des FCA von neun ungeschlagenen Spielen in Folge in der Verbandsliga Süd hält auch nach dem Auswärtsspiel am Freitag abend beim FV Bad Vilbel an. Nach abwechlsungsreichen 90 Minuten auf dem Sportplatz am Niddafeld trennten sich beide Teams 3:3-Unentschieden.
In der Kurstadt fanden die effektiven Bergsträßer auf die zweimalige Führung der feldüberlegenen Hausherren schnell eine Antwort und glichen durch die Treffer von Fricker (39.) und Daniels 13. Saisontreffer (72. Min.) prompt wieder aus. Gencer hatte den FCA in der 20. Min. mit der ersten Torchance in Führung gebracht. Gökapl (30. Min.) und Djordjevic (37. Min.) brachten den FV in Front, ehe der FCA noch vor der Pause nach einer Standardsituation egalisieren konnte.
Nach dem Treffer von Babic (59. Min.) wähnten sich die Kurstädter in der zweiten Halbzeit schon auf der Siegerstrasse, doch der FCA konnte erneut ausgleichen und am Ende einen weiteren Zähler auf seinem Konto verbuchen.

Am kommenden Sonntag (16.) ist der SV 07 Geinsheim um 15:00 Uhr zu Gast in Alsbach.

Details zum Spiel + FANTICKER + Spielbericht:
... hier     Presseberichte folgen!!!

Aktuelles zum Spieltag (bei fupa.net): ... hier

Der Service für unsere Fans zum Saionstart

Links + Meldungen der VL Süd und Fanbuszeiten!!!

Veröffentlicht am 31. Juli 2016

Die Möglichkeit sich über die kommenden Gegner unserer 1. Mannschaft zu informieren, erhalten Sie über die Linkliste der Verbandsliga Süd ... hier.

Aktuelle Meldungen aus der Verbandsliga Süd beim Fußballportal FuPa.net finden Sie ... hier.

Auch in der neuen Saison wird ein Bus für die Fans für Fahrten zu den Auswärtsspielen des FCA in der Verbandsliga Süd angeboten !

Infos zum Fanbus für die nächsten Auswärtsspiele ... hier!!!