Die Elf der Woche in der Verbandsliga Süd und in der Kreisliga B-Darmstadt des aktuellen Spieltages sind auf dem Fußballportal FuPa.net
Gleich drei Spieler des FCA haben es in die Elf der Woche in der Kreisliga B geschafft! Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Infos zur Elf der Woche findet ihr: ... hier

... Verbandsliga Süd             ... Kreisliga B-Darmstadt

Spielbericht FCA - SC 1960 Hanau 1:1 (0:1)

Veröffentlicht am 19. März 2017 in
Spielberichte 1. Mannschaft

Daniels Elfmetertor in der Nachspielzeit sichert dem FCA noch einen wichtigen Zähler

Ein turbulentes und zerfahrenes Verbandsligaspiel, das erst in der 102. Minute beendet werden konnte, sahen die knapp 100 Zuschauer am Sonntag auf dem Sportplatz Am Hinkelstein in Alsbach. Dabei rettete Torjäger Daniel durch seinen verwandelten Foulelfmeter in der 94. Min. dem gastgebenden FC Alsbach gegen die stark aufspielenden Gäste vom SC 1960 Hanau noch einen wichtigen Punkt, so dass der Vorsprung auf die Gäste weiter bei fünf Punkten bleibt.

Details zum Spiel + Presseberichte + Bilder zum Spiel (von R.S.):

Aktuelles zum Spieltag (bei fupa.net):

Spielbericht FCA 1b - SG Eiche Darmstadt 5:0 (1:0)

Spielberichte 1b-Mannschaft

FCA 1b festigt nach 5:0 gegen Eiche den 2. Tabellenplatz und ist gut vorbereitet für das Derby

Durch einen ungefährdeten 5:0-Heimsieg gegen die abstiegsbedrohten Gäste von der SG Eiche Darmstadt konnte die auf dem 2. Rang stehende FCA 1b am Sonntag ihren Vorsprung auf Verfolger Sturm Darmstadt auf jetzt schon 11 Punkte ausbauen und bleibt Spitzenreiter FTG Pfungstadt mit zwei Punkten Rückstand weiter auf den Fersen.

Bereits in der 1. Spielminute eröffnete Niko Weimer mit seinem Elfmetertor den Torreigen. Sascha Karnetzke (50. Min.) und Stürmer Wendel per Doppelschlag (67. und 70. Min.) legten in der zweiten Halbzeit mit ihren Treffern nach, ehe es Philipp Götz vorbehalten war in der Schlussminute mit dem 5:0 den Schlusspunkt unter den Heimsieg zu setzen.

Am Kommenden Sonntag (26.) ist das Team von Trainer Arne Horst um 15:00 Uhr im Lokalderby beim SKV Hähnlein gefordert.