Der aktuelle Spieltag: ... hier   Infos zum Spiel: ... hier

FCA-Ticker (Aktualisierungen + Aktuelle Meldungen):

+++ 27.09.19 FCA-Aktuell Nr. 4 +++ 29.09.19 Liveticker zu den heutigen Aktivenspielen +++ Berichte und Bilder zu den heutigen Aktivenspielen +++ 04.10.19 Das für Samstag geplante Spiel der Alten Herren gegen den VfR Fehlheim wurde von Seiten des FCA abgesagt!!! +++

Spielbericht FCA - SV 07 Geinsheim 1:1 (0:0)

Veröffentlicht am 29. September 2019

FCA verpasst in Überzahl den erhofften Heimdreier gegen Geinsheim - Neumann per Kopf zum Ausgleich

Der FCA hat den erhofften Befreiungsschlag in Form von drei Punkten im Heimspiel gegen den SV 07 Geinsheim verpasst und bleibt nach dem 1:1-Remis gegen den Aufsteiger somit auch im sechsten Spiel in Folge sieglos. FCA-Stürmer Nick Neumann rettete seinem Team mit seinem Kopfballtreffer in der 83. Min. wenigstens noch einen Punkt gegen defensive Gäste, die seit der 21. Min. nach dem Platzverweis gegen Nico Heupt lange Zeit in Unterzahl agieren mussten. Dennoch glückte SV-Kapitän Ulrich in der 68. Min. die zu diesem Zeitpunkt überraschende Führung. Der FCA drängte in der Schlussphase auf das Siegtor. Ein klares Eckenverältnis zu Gunsten des FCA und gute Torgelegenheiten von Bonias per Kopf und Daum reichten am Ende aber nicht zum Heimsieg gegen defensiv starke Gäste aus Geinsheim.
Am kommenden Sonntag (6.) ist der FCA um 15:00 Uhr bei Aufsteiger Hassia Dieburg zu Gast.

Details zum Spiel/Presseberichte + Bilder zum Spiel: ... hier (bei fupa.net)

Spielbericht FCA 1b - SKG Ober-Beerbach 3:0 (2:0)

FCA 1b setzte die Serie auch gegen Ober-Beerbach fort - Zwei Schüssler-Tore beim 3:0

Den mittlerweile fünften Sieg in Folge landete die FCA 1b im Heimspiel gegen die SKG Ober-Beerbach mit 3:0-Toren und das in überzeugender Manier. Von Beginn spielten die Hausherren aus einer sicheren Abwehr heraus schnell nach vorne. Bereits in der 8. Spielminute traf Andreas Schüssler aus dem Rückraum nach guter Vorarbeit von Sascha Karnetzke über die linke Seite. Nur fünf Minuten später fast eine Kopie des ersten Tores. Erneut setzte sich Karnetzke dieses Mal über die rechte Seite durch und passte klug auf Schüssler zurück. Der FCA-Offensivspieler verwertetet das Zuspiel uneigennützig zum 2:0. Auch in der Folge kombinierte sich der FCA flüssig vor das gegnerische Tor. Zur Pause führte man folgerichtig mit 2:0. Nach der Pause erhöhten die Gäste zwar den Druck, doch die FCA-Abwehr stand nach wie vor sicher und wehrte die Angriffe der SKG erfolgreich ab. Der eingewechselte Christopher Kresse sorgte mit dem 3:0 in der 67. Min. für die Entscheidung im Spiel.
Weiter geht es für die FCA 1b am kommenden Sonntag (6.) mit dem Auswärtsspiel bei TuS Griesheim.

Details zum Spiel + Bilder (bei fupa.net): ... hier