Der aktuelle Spieltag: ... hier   Infos zum Spiel: ... hier

Der aktuelle Spieltag: ... hier     Infos zum Spiel: ... hier

+++ 30.10.19 FCA-Rahmenterminplan +++ 01.11.19 FCA-Vereinsspielplan +++ Das für morgen (2.) geplante Spiel der Alten Herren gegen den SV Concordia Gernsheim wurde von Seiten der Concordia abgesagt!!! +++

Spielbericht FCA - FC 07 Bensheim 1:1 (0:0)

Veröffentlicht am 27. Oktober 2019

Neumanns Kopfballtor rettet dem FCA in der Nachspielzeit einen Punkt im Derby

In einem hart umkämpften Derby kam der FCA im Heimspiel gegen den FC 07 Bensheim vor knapp 150 Zuschauern noch spät zum 1:1-Ausgleichstor. Nach einer Ecke von Wolff traf Nick Neumann per Kopf in der fünften Minute der Nachspielzeit zum umjubelten 1:1-Endstand und belohnte somit den unermüdlichen Einsatz seiner Mannschaft. Zuvor hatte Spielertrainer da Costa die Gäste per Freistoß in der 58. Min. in einem Duell auf Augenhöhe mit den besseren Tormöglichkeiten für den FCA in Führung gebracht. Nach der roten Karte gegen Albrecht musste der FC 07 über zwanzig Minuten in Unterzahl agieren und wurde teilweise weit in die eigene Hälfte zurück gedrängt. Zweimal musste das Gebälk bei Torchancen von Ilyas Karsen (69. Min.) und Simon Engelhardt (73. Min.) für Bensheim retten. In der hektischen Schlussphase mit einem weiteren Platzverweis für den Bensheimer Budimir (Gelb-Rot 95. Min.) kam der FCA noch zum verdienten Ausgleich.
Weiter geht es für den FCA am kommenden Sonntag (3. November) mit dem Auswärtsspiel um 14:30 Uhr beim FC Türk Gücü Rüsselsheim.

Details zum Spiel/Presseberichte + Bilder zum Spiel: ... hier (bei fupa.net)

Spielbericht FCA 1b - FC Ober-Ramstadt 2:3 (1:2)

Knappe Heimniederlage der FCA 1b im Spitzenspiel gegen Ober-Ramstadt

In einem temporeichen gutklassigen B-Liga Spiel setzte sich am Ende der Tabellenzweite FC Ober-Ramstadt knapp mit 3:2-Toren bei der FC Alsbach 1b durch. Nach der Gästeführung durch Yildirim (29. Min.) markierte Justin Daum in der 36. Min. auf guter Vorarbeit von Amin Bouhamda den 1:1-Ausgleich für den FCA. Der FCO kam jedoch postwendend durch Ex-FCA-Spieler Dogru zur erneuten Führung.
Auch in der zweiten Halbzeit war das Spieltempo hoch. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe. Der eingewechselte Christopher Kresse sorgte in der 65. Min. für den erneuten Alsbacher Ausgleich, doch auch darauf fanden die Gäste eine schnelle Antwort. Nur eine Minute später brachte Yildirim mit seinem zweiten Treffer sein Team erneut in Führung, die die Gäste bis zum Schlusspfiff nicht mehr hergaben.
Im nächsten Auswärtsspiel ist die FCA 1b am kommenden Sonntag (3. November) bereits um 12:30 Uhr bei der Reserve des SV Hahn zu Gast.

Details zum Spiel + Bilder zum Spiel: ... hier

G-Junioren (Bambini) Trainingszeiten ab sofort:

Dienstag 17:00 – 18:00 Uhr (kleine Turnhalle)

Donnerstag 17:00 – 18:15 Uhr (kleine Turnhalle)

FCA-Alten Herren sportlich und gesellschaftlich aktiv

Veröffentlicht am 12. Oktober 2019

Am Samstag abend hatten die Alten Herren des FCA die Gäste vom FC Starkenburgia Heppenheim zu Gast und siegten am Ende aufgrund einer geschlossen starken Mannschaftsleistung verdient mit 3:0 (2:0)-Toren.
Dominik Tryralla (4.), Till Faber (14. per Foulelfmeter) und Francis Ngangue (49.) trafen zum FCA-Heimsieg.

Der kompletter Spielbericht und ein Ausblick auf die restlichen AH-Termine 2019: ... hier