Dienstag, 31.12.      ab 16:00 Uhr Dämmerschoppen und Silvesterparty
Bitte für die Silvesterparty vorab bei Marion unter Tel. 0171/5351754 anmelden!

Marion und ihr Team freuen sich auf Euren Besuch und wünschen Euch schon mal besinnliche Feiertage!!!!

Spielbericht SV DJK Eintracht Bürstadt - FCA 2:2 (1:0)

Veröffentlicht am 02. Dezember 2019

FCA kassiert Ausgleich in Bürstadt in der Nachspielzeit - 2:2 nach turblenter letzter halben Stunde

Im Auswärtsspiel beim SV DJK Eintracht Bürstadt musste sich das Gruppenligateam des FCA am ersten Advent am Ende mit einem 2:2-Unentschieden zufrieden geben. Der Ausgleichstreffer der Eintracht durch Tutay fiel dabei erst in der Nachspielzeit. Zuvor plätscherte das auf schwachem Niveau stehende Spiel nach dem frühen Führungstor der Eintracht durch Becker (7. Min.) ohne große Höhepunkte dahin. Nach dem Alsbacher Ausgleich durch das Elfmetertor von Maurice Götz aus der 59. Min. wurde die Partie schwungvoller aber auch zerfahrener. Zunächst musste auf Alsbacher Seite Lukas Moritz in der 61. Min. mit Gelb-Rot den Platz verlassen, zehn Minuten später folgte ihm Eintracht-Spieler Hoedl. In der 82. Min. brachte Ferhat Türkilmaz den FCA per Kopf auf Flanke von Götz gar mit 2:1 in Führung. Der eingewechselte Ilyas Karsen verpasste nach einem Konterangriff das 3:1 und damit die Vorentscheidung. Die Eintracht machte auf und kam in der 91. Min. so noch zum späten 2:2-Ausgleich.
Zum Abschluss des Fußballjahres ist der FCA am kommenden Sonntag (8.) um 14:00 Uhr im Odenwald beim VfL Michelstadt zu Gast.

Details zum Spiel + Presseberichte: ... hier  (bei fupa.net)

Spielbericht GW Darmstadt - FCA 1b 2:4 (1:3)

FCA 1b schließt das Fußballjahr 2019 mit einem Auswärtssieg bei GW Darmstadt und als Tabellendritter ab

Einen schönen Abschluss des Fußballjahres hatte die FCA 1b am Sonntag im und nach dem Auswärtsspiel bei Grün-Weiß Darmstadt. Mit 4:2 konnte das Team um Trainer Christian Schlesier den 11. Saisonsieg feiern und geht mit 37 Punkten als Tabellendritter in die Winterpause. Am Abend saß das FCA-Team dann noch gemütlich bei einem Mannschaftsabend zusammen.
In der Heinerstadt sorgten der zweifache Torschützer Amin Bouhamda und Torjäger Christopher Kresse mit Saisontor Nummer 15 bereits zur Pause für eine 3:1-Führung der Gäste von der Bergstraße. GW-Spieler Burazin, der bereits zum zwischenzeitlichen Ausgleich in der ersten Halbzeit getroffen hatte, brachte sein Team mit dem 2:3 in der 64. Min. nochmal heran, doch Alsbachs Robert Kubicek mit dem 4:2 in der 76. Min. machte endgültig den Deckel auf den vierten 1b-Sieg in Folge drauf.
Für die FCA 1b geht es im Punktspielbetrieb erst wieder im neuen Jahr mit dem Heimspiel am 8. März gegen den Spitzenreiter Türk Gücü Darmstadt weiter.

Details zum Spiel + Spielbericht: ... hier

Neues von den Alten Herren des FCA

Veröffentlicht am 21. November 2019

Zum Jahresabschluss sind die Alten Herren des FCA nochmal fleißig auf sportlicher und gesellschaftlicher Ebene aktiv. Zunächst wanderte eine Gruppe von acht AH-Mitgliedern am vergangenen Samstag von Alsbach aus knapp 11 Kilometer nach Reichenbach zum Gasthaus "Zur Traube".
Am Mittwoch abend war dann das Fuballteam im Derby beim Nachbarn SKG Bickenbach zu Gast und erreichte am Ende noch ein 3:3-Unentschieden.
Am kommenden Samstag steht nun die interne AH-Jahreabschlussfeier im Gasthaus "Zum Pferdestall" auf dem Programm.

Den kompletten Derbybericht und Wanderbericht inkl. einiger Schnappschüsse findet ihr: ... hier