Der FC Alsbach stellt mit sofortiger Wirkung das aktuelle Trainergespann Christian Schmitt und Andreas Müller frei.

Trotz guter sportlicher Ergebnisse hat sich der geschäftsführende Vorstand dazu entschlossen die seit Sommer bestehende Zusammenarbeit vorzeitig zu beenden.

Die Bindung zwischen Mannschaft und Trainerteam ist leider nie so zustande gekommen wie es gewünscht gewesen wäre. Ein Nachfolger steht noch nicht fest.

Wir wünschen beiden alles Gute für die Zukunft!

Spielbericht FCA - TSV Höchst 4:1 (0:1)

Veröffentlicht am 05. Dezember 2021

FCA dreht innerhalb von acht Minuten das Spiel - 4:1 gegen Höchst zum Jahresbabschluss nach starker zweiter Halbzeit

Zum letzten Spiel des Jahres hatte das Gruppenligateam des FCA am zweiten Adventssonntag den Tabellenvierten TSV Höchst zu Gast am Hinkelstein. Dank einer Steigerung und fulminanten acht Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit belohnt mit drei Toren fuhr der FCA nach einem 0:1-Rückstand zur Pause einen am Ende deutlichen 4:1-Heimsieg gegen den TSV ein.

Die Gäste aus dem Odenwald traten nach zuletzt sechs Siegen in Folge mit breiter Brust am Hinkelstein an und führten zur Pause durch den Kopfballtreffer von Rinnert aus der 23. Minute auch verdient mit 1:0. Der FCA kam in der ersten Halbzeit gegen die selbstbewusst aufspielenden Odenwäldern nur schwer ins Spiel hinein. Der TSV gewann die Mehrzahl an Zweikämpfen und schaltete immer wieder schnell um. Die FCA-Abwehr hatte Probleme mit den schnell vorgetragenene Angriffen.
Wie verwandelt kamen die Hausherren aber dann aus der Halbzeitpause. Inenrhalb von acht Minuten gelangen dem FCA gegen nun überforderte Höchster drei Treffer. Auf Flanke von Simon Engelhardt markierte Andreas Schüssler in der 48. Minute den 1:1-Ausgleich. Jordan Dörr sorgte mit einem Doppelpack in der 52. Minute und 54. Minute für eine erst mal beruhigende 3:1-FCA-Führung. Erst danach fingen sich die Gäste wieder und hatten in Person des eingewechselten Blecher gute Torgelegenheiten zum Anschlusstreffer. Ansonsten hatte sich die FCA-Abwehr nun besser auf die Angriffe des TSV eingestellt und verteidigte nun konsequenter. Der erst wenige Sekunden zuvor eingewechselte Riccardo D'Addona setzte in der 88. Minute mit seinem Treffer zum 4:1 den Schlusspunkt unter einen gelungenen Adventssonntag des FCA.

Nach dem letzten Spiel belegt der FCA zum Jahreabschluss mit 39 Punkten und 53:28 Toren den 4. Platz in der Tabelle.
Weiter geht es im neuen Jahr am 06. März mit dem Heimspiel gegen den TSV Lengfeld.

Details zum Spiel + Presseberichte + Bilder: ... hier   (bei fupa.net)