Der akt. Spieltag: ... hier  Infos zum Spiel: ... hier

FC Alsbach - VfR Groß-Gerau

Aktuelle Meldungen (bei fupa.net):

... Gruppenliga Darmstadt     ... Kreisliga B-Darmstadt

FCA-Ticker (Aktualisierungen + Aktuelle Meldungen):

+++ 02.05.22 Bericht zum gestrigen Spiel in Fürth +++ Bericht zum Pokalspiel der Alten Herren gegen Erzhausen +++ 03.05.22 FCA-Vereinsspielplan +++ 05.05.22 Bericht + Details zum Spiel der 1b in Hahn +++

Hinweis zur Anreise und Parkmöglichkeit

Für unser Heimspiel am Sonntag stehen unter Umständen nur begrenzt Parkplätze in unmittelbare Nähe des Sportplatzes zur Verfügung!
Wir bitten daher insbesondere die Zuschauer, die mit dem PKW anreisen, den Parkplatz der Melibokusschule südlich des Sportgeländes zu nutzen (Zufahrt über die „Benno-Elkan-Allee“ (früher Bahnhofstr.)).
Die Zufahrt liegt zwischen den beiden Kreiseln. Von dort gibt es einen Fußweg zum Sportgelände (ca. 5 min. Gehzeit).

Eine Skizze zum Parkplatz (von H.W.): ... hier

Vielen Dank für ihr Verständnis und eine gute Anreise!

Spielbericht SV Hahn 1b - FCA 1b 1:2 (1:1)

Veröffentlicht am 05. Mai 2022

2:1-Auswärtssieg in Hahn - FCA 1b gut gerüstet für das Lokalderby

Im Nachholspiel des 24. Spieltages der Kreisliga B-Darmstadt war die FCA 1b am Donnerstag abend bei der Kreisoberligareserve des SV Hahn zu Gast. Am Ende setzten sich die Gäste durch Tore von Tarik-Ali Aydogan (28. Min.) und Sascha Karnetzke (59. Min.) knapp mit 2:1-Toren durch und konnte so mit nun 50 Punkten den Vorsprung auf den viertplatzierten TSV Nieder-Ramstadt auf vier Punkte ausbauen.
Im Sportpark Hahn ließ der FCA noch weitere Torchancen ungenutzt. Am Ende stand so ein verdienter Auswärtssieg zu Buche, womit das Ponzi-Team bereits den vierten "Dreier" in Folge einfuhr.

Bereits am kommenden Sonntag (8.) trifft die FCA 1b im Lokalderby auf eigenem Platz auf den Nachbarn SKV Hähnlein (Anstoß: 12:30 Uhr). Im Hinspiel siegte der FCA knapp mit 3:2-Toren. Im letzten Aufeinandertreffen in Alsbach trennten sich beide Teams am 24. März 2019 torlos.

Details zum Spiel + Bilder: ... hier  (bei fupa.net)

REWE-Aktion "Scheine für Vereine"

Veröffentlicht am 04. Mai 2022

Der FC Alsbach sammelt wieder gemeinsam Scheine für Verein!

Wie immer werden die Scheine im Anschluss für eine Prämie für die Jugendmannschaften des FCA eingelöst.

Die Aktion läuft noch bis zum 05. Juni 2022!
Einfach an der Kasse bei jedem Rewe nach Scheinen für Vereine fragen!

Spielbericht FC Fürth - FCA 2:4 (1:1)

Bild: F.B.

Veröffentlicht am 02. Mai 2022

FCA setzt seine Erfolgsserie beim 4:2-Auswärtssieg in Fürth fort -
D'Addona trifft doppelt

Exakt mit dem gleichen Resultat wie im Hinspiel, nur dieses Mal für Alsbach, siegte das Gruppenligateam des FCA am Maifeiertag beim FC Fürth mit 4:2-Toren und baute dadurch seine Erfolgsserie nun schon auf 19 Punkten aus den letzten sieben Spielen aus. Der 3. Tabellenplatz wurde somit vor dem Heimspiel am kommenden Sonntag (8.) gegen den viertplatzierten Tabellennachbarn VfR Groß-Gerau (Anstoß 15:00 Uhr) weiter gefestigt. Dementsprechend groß war nach Spielende die Freude in Reihen der Gäste von der Bergstraße, die den Auswärtssieg noch lange nach Spielschluss gebührend in Fürth feierten.

Die Fürther Führung von Njie aus der 22. Minute egalisierte Alsbachs Riccardo D'Addona in der 39. Min. zum Halbzeitstand von 1:1. Nach der Pause übernahm der FCA eindeutig die Spielintiative und belohnte sich mit dem 2:1-Führungstor durch Maurice Götz in der 57. Min. Zwei Minuten später kamen die Fürther durch einen verwandelten Foulelfmeter von Daniel Kaffenberger zum 2:2-Ausgleich. Der FCA ließ sich davon aber nicht aus dem Tritt bringen. Erneut D'Addona mit seinem bereits 12. Saisontreffer (65. Min.) und Ferhat Türkylimaz (84. Min.) brachten den FCA mit ihren Treffern auf die Siegerstraße und sorgten so für einen gelungenen Alsbacher Maiausflug nach Fürth.

Details zum Spiel + Presseberichte: ... hier (fupa.net)

Torreiches Pokalspektakel der FCA-AH gegen Erzhausen

Die Zuschauer kamen beim AH-Pokalhalbfinalspiel des Bitburger Kreispokals am vergangenen Freitag abend zwischen dem gastgebenden FC Alsbach und dem SV Erzhausen voll auf ihre Kosten. Insgesamt elf Treffer fielen in einer abwechslunsgreichen Partie, in der sich die offensivstarken Gäste am Ende  vollkommen verdient mit 7:4-Toren durchsetzten und im Finale nun auf die SKG Bickenbach AH treffen. Ein Endergebnis, dass eher einem Eishockeymatsch zuzuordnen ist, aber das dann auch dem Spielverlauf entsprach.

Zum kompletten Bericht: ... hier