Der aktuelle Spieltag und Infos zum Spiel: ... hier

A-Jugendkreispokalendspiel 2022

Das Siegerteam Bild: Stefan Drescher

Veröffentlicht am 27. Oktober 2022

Das A-Jugend-Team des JFV Bergstraße hat den Titel des diesjährigen Kreispokalsiegers errungen.
Im Endspiel setzte sich der JFV am vergangenen Samstag durch Treffer von Moritz Loehr und Lucas Heimpold in Roßdorf gegen den Gastgeber mit 2:0-Toren durch.

Wir gratulieren den Spielern und dem Trainerteam recht herzlich zum Pokalsieg und wünschen weiter viel Erfolg!

Weiter im Pokal geht es für das Team nun im Hessenpokal mit dem Heimspiel in Bickenbach am 12. November um 15:00 Uhr gegen die SG Orlen!

Spielbericht FCA 1b - TSV Nieder-Ramstadt 1:1 (0:1)

Veröffentlicht am 23. Oktober 2022

Punkteteilung im Spitzenspiel - Dinyer trifft per Elfer zum Ausgleich

In einem intensiven und lange Zeit zerfahrenenen Spitzenspiel sicherte sich die FCA 1b am Ende nach einem 0:1-Rückstand zur Pause durch das Elfmetertor von Pascal Dinyer in der 78. Minute noch ein 1:1-Unentschieden. Durch das Remis konnte der FCA den Abstand zum TSV halten.

Der TSV zeigte sich zu Beginn bissiger und ging durch den Treffer von Tom Schoennagel auch in der 13. Min. mit 1:0 in Führung. Der FCA tat sich lange Zeit schwer und konnte sich erst gegen Ende der ersten Halbzeit zwingende Torchancen erarbeiten. Zunächst fand Pascal Dinyer in der 43. Min. im TSV-Schlussmann seinen Meister, der nur eine eine Minute später auch den Schuss von Moritz Ruppe glänzend parieren konnte.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spitzenspiel noch zerfahrener. Zahlreiche Spielunterbrechungen ließen keinen Spielfluss und nur wenige Offensivhöhepunkte zu. So führte ein Standard zum Ausgleich für den FCA. In der 77. Minute wurde der eingewechselte Paul Wolf im gegnerischen Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Pascal Dinyer nach langen Diskussionen sicher zum 1:1-Ausgleich für den FCA, gleichzeitig dem Endstand in einem Spiel zweier Spitzenteams auf Augenhöhe.

Zum dritten Topspiel in Folge ist die FCA 1b am kommenden Sonntag (30) beim Verfolgerteam SKG Ober-Beerbach zu Gast.

Anstoß auf dem Rasenplatz am Kohlwald ist um 15:30 Uhr.

Details/Spielbericht + Bilder zum Spiel:
... hier (fupa.net)

Zum Liveticker bitte auf das Bild klicken!

Spielbericht SV Erzhausen 1b - FCA 1b 2:4 (0:1)

Bild: D.P. Timo Seitz trifft per Elfmeter zum 2:0

Veröffentlicht am 20. Oktober 2022

Elfer-Doppelpack von Seitz und drei Torvorlagen von Behrens beim 4:2-Sieg in Erzhausen

Die FC Alsbach 1b hat am Donnerstag abend das Topspiel der Kreisliga B-Darmstadt bei der viertplatzieren SV Erzhausen 1b mit 4:2-Toren für sich entschieden und damit den Vorsprung auf die Gastgeber auf acht Punkte ausbauen können. Dabei gelangen dem FCA-Team in einer furiosen zweiten Halbzeit gleich drei Tore, davon zwei Elfmetertore.

Zur Pause führten die Gäste aus Alsbach durch das erste Saisontor von Marius Kalla knapp mit 1:0.
Die zweite Halbzeit startete dann torreicher. Zunächst erhöhte Timo Seitz per Elfmeter nach Foulspiel an Behrens auf 2:0, doch der SVE kam durch einen Doppelschlag innerhalb von vier Minuten schnell zum 2:2-Ausgleich. Alsbach zeigte sich aber ebenfalls nur kurze Zeit geschockt. Vier Minuten nach dem Ausgleich holte Julian Behrens auch den zweiten Efmeter für den FCA raus und wiederum war Seitz vom Elfmeterpunkt erfolgreich und sorgte so für die 3:2-Führung des FCA. Behrens war es auch der das Alsbacher 4:2 durch Louis Widulle glänzend vorbereitete.
Der FCA gab die Führung bis zum Ende nicht mehr aus der Hand und konnte am Ende mit 4:2-Toren das erste anstehende Topspiel für sich entscheiden.

Am kommenden Sonntag (23.) geht der Blick des FCA auf das nächste Spitzenspiel gegen das Verfolgerteam vom TSV Nieder-Ramstadt. Um 12:30 Uhr trifft dann das Schäfer-Team auf den Tabellendritten der B-Liga.