Der aktuelle Spieltag: ... hier     Infos zum Spiel : ... hier

FCA-Aktuell Nr. 4: ... hier

Aktuelle Berichte zum Spieltag findet ihr auch unter:
... torgranate.de       ... fupa.net
                                                                                                                               FCA-Ticker Aktuell:

+++ 18.09.17 Bericht vom Derby der AH gegen die SKG Bickenbach - Spielplan AH 2017 +++ Berichte + Presseberichte zu den gestrigen Aktivenspielen +++ 21.09.17 Bericht zum Pokalspiel bei Blau-Gelb Darmstadt +++ FCA-Aktuell Nr. 4 +++ FCA-Vereinsspielplan +++

Krombacher Kreispokal 2. Runde: BG Darmstadt - FCA 0:5 (0:1)

Veröffentlicht am 21. September 2017 in

FCA löst die Pflichtaufgabe im Pokal bei Blau-Gelb - Spiel nach 78 Minuten fühzeitig beendet

In der 2. Runde des Krombacher Kreispokals trat der FCA am Donnerstag abend in Darmstadt-Kranichstein beim D-Ligisten Blau-Gelb Darmstadt an und siegte am Ende gegen stark dezimierte Gastgeber mit 5:0-Toren.
Die Partie wurde vom Schiedsrichter in der 78. Min. frühzeitig beendet, da die bereits ersatzgeschwächt angetretenen Darmstädter nach einer weiteren Gelb-Roten Karte nicht mehr genügend Spieler auf dem Platz hatten.

Details zum Spiel +Spielbericht: ... hier

Spielbericht Hanauer SC 1960 - FCA 2:0 (1:0)

Bild: L.T.

Veröffentlicht am 18. September 2017 in
Spielberichte 1. Mannschaft

Zweite Niederlage in Folge - FCA unterliegt in der Brüder Grimm Stadt

Der FCA musste am Sonntag beim Hanauer SC 1960 antreten und quittierte am Ende beim letztjährigen Aufsteiger aus der Brüder Grimm Stadt eine 0:2-Niederlage.
Hanau nutzte in der ersten Halbzeit einen Fehler im Alsbacher Spielaufbau zum Führungstor durch Braus in der 26. Min. aus. Durch den Treffer waren die Gastgeber besser im Spiel und führten zur Pause verdient.
Nach dem Hanauer 2:0 durch Demir (54. Min.) war der FCA um den Anschluss bemüht, der dem eingewechselten La Rocca fast gelungen wäre, doch seinen Flachschuss konnte der SC-Tormann glänzend parieren.
Nach der zweiten Niederlage in Folge ist der FCA nun am kommenden Freitag (22.) um 19:00 Uhr im Verbandsligaderby gegen die TS Ober-Roden gefordert.

Details zum Spiel +Spielbericht (Torgranate Rhein-Main): ... hier

Aktuelles zum Spieltag (bei fupa.net): ... hier

Spielbericht SV Hellas Darmstadt - FCA 1b 5:2 (2:0)

Spielberichte 1b-Mannschaft

FCA 1b kassiert erneut viele vermeidbare Gegentreffer – 2:5 beim SV Hellas

Nach dem 2:4 unter der Woche beim FSV Schneppenhausen, zeigte sich die FCA 1b auch im Auswärtsspiel in Darmstadt weiter in der Defensive nicht sattelfest und unterlag am Ende beim vor der Partie noch sieglosen Schlusslicht SV Hellas deutlich mit 2:5-Toren. Nach dem guten Start in die Saison, ist der Aufsteiger in der Tabelle vor dem Heimspiel am Sonntag (24.) um 15:00 Uhr gegen die DJK/SSG Darmstadt auf den 10. Tabellenplatz zurückgefallen.

Details zum Spiel + kompletter Spielbericht:... hier

Spielbericht FSV Schneppenhausen - FCA 1b 4:2 (1:2)

Veröffentlicht am 14. September 2017 in

FCA 1b gibt zwei Tore-Führung aus der Hand - 2:4 im Abendspiel in Schneppenhausen

Am Donnerstag abend holte die FCA 1b ihre Partie vom 5. Spieltag beim FSV Schneppenhausen nach und musste nach zuletzt sieben Punkten aus drei Spielen mit 2:4-Toren eine am Ende vermeidbare Niederlage hinnehmen.
Bei schwierigen äußeren Bedingungen mit teilweise böigem Wind erwischte das Team von Trainer Arne Horst den besseren Start in die Partie auf dem Kunstrasenplatz.

Jugendtrainer beim FCA gesucht!!!

Die FCA-Jugendabteilung sucht ab sofort Jugendtrainer in folgenden Altersklassen: