Spielplan 2010
Spielplan 2009

13.06.2009

SG Dornheim - FCA  1:4

Einen Auswärtserfolg verbuchte die AH bei den Gastgebern aus Dornheim.Die AH begann die erste Halbzeit stark und hatte mehr Spielanteile.Durch Nachlässigkeiten der AH wurden die Gastgeber aber gegen Ende der ersten Halbzeit stärker.Bis dahin führte die AH mit 1:0 durch Thomas Urfels,dem der Ball von Manfred Nickels schön aufgelegt war.
In der zweiten Halbzeit wurden die Dornheimer stärker und erzielten den Ausgleich,wobei sie einige Chancen vorher nicht nutzten.Thorsten Schäfer,nach Flanke von Christoph Tammer, traf dann zum glücklichen,jedoch nicht unverdienten 2:1 Siegtreffer.

Es spielten:Willi Dörner, Michael Klein, Ralf Merschroth, Thomas Urfels, Christian Schäfer, Heiko Sattler, Thorsten Schäfer, Heinz Fesser, Yusuf Bensaid, Christoph Tammer, Manfred Nickels, Thierry Silberreiss.

Torschützen: Thomas Urfels, Thorsten Schäfer.