22.08.2009 SV Weiterstadt - FCA AH 1:3 (0:2)

Aufstellung:
Kliefken-Magsam-Dörner-Görsch-Klein-Sattler-Merschroth-Schäfer,C.-Schäfer,U.-Fesser-Silberreiss

2.Halbzeit: Nauseda für Görsch,Brückner für Dörner

Tore: 0:1 Silberreiss/0:2 Schäfer,U./0:3 Silberreiss

Mit diesem Auswärtssieg haben wir die Chance auf die Endrunde an der AH-Meisterschaft gewahrt.Mit einem Traumstart durch das Torjäger-Duo Silberreiss (geschätztes 130KM-Geschoß)/Schäfer U. (Kopfball nach herrlicher Fesser-Flanke) stand es bereits nach 10 Minuten 2:0. Danach entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch mit Möglichkeiten auf beiden Seiten.

Wiederum nach 10 Minuten in der 2. Halbzeit fiel zu einem günstigen Zeitpunkt das 3:0. Erst scheiterte Christian Schäfer mit einer Großchance am gegnerischen Torwart, setzte sofort nach und bediente abermals Torjäger Silberreiss,der nur noch einschieben mußte. Danach, wie gesagt, Chancen hüben wie drüben, von denen der Gastgeber 5 Minuten vor Ende eine zum verdienten Ehrentreffer nutzen konnte.