... Vorbericht (morgenweb.de)

FCA-Aktuell Nr. 6 zum Spiel   ... hier

Spielbericht TGM SV Jügesheim - FCA 1:2 (0:1)

Veröffentlicht am 20. September 2009 in Spielberichte 1-Mannschaft

FCA beweist auch beim 2:1 in Jügesheim seine Auswärtsstärke und verbessert sich auf den 6. Tabellenplatz

Beim seitherigen Tabellennachbarn TGM SV Jügesheim knüpfte der FCA nahtlos an die gute Leistung vom Heimspiel gegen Obertshausen an und siegte am Ende verdient mit 2:1-Toren. In der überzeugenden 1. Halbzeit brachte Dennis Heß den FCA mit 1:0 in Führung. In der 2. Halbzeit ließ man sich auch nicht vom zwischenzeitlichen Jügesheimer Ausgleich beirren. Fatih Dilek erzielte eine Viertelstunde vor Schluss den Siegtreffer.     Spielbericht: ... hier

Spielbericht TSV Nieder-Ramstadt - FCA 1b 0:3 (0:2)

Veröffentlicht am 20. September 2009 in
Spielberichte 1b-Mannschaft

FCA 1b übernimmt nach 3:0 im Spitzenspiel die Tabellenführung in der B-Liga

Überraschend deutlich siegte die FCA 1b im mit Spannung erwarteten Spitzenspiel beim TSV Nieder-Ramstadt mit 3:0. Die Tore der leidenschaftlich kämpfenden und zweikampfstarken Alsbacher erzielten Steffen Passig per Fouelfmeter (17.), Abdelmoumen Merzak (28.) und Hasan Erkek per Kopf (56.). Auf Seiten der glücklosen und enttäuschenden Gastgeber
verschoss Torjäger Ceylan in der 57. Min. einen Foulelfmeter.
Spielbericht + Bilder : ... hier

AH-Endrunde bei Eiche Darmstadt

0:1-Niederlage im Halbfinale gegen RW Darmstadt  - Ober-Ramstadt gewinnt den Titel

Veröffentlicht am 26. September 2009

Für die AH des FCA war wie im letzten Jahr im Halbfinale Endstation. Gegner RW Darmstadt nutzte die erste guten Torchance nach einer halben Stunde bei einer Spielzeit von 35 Minuten zum Siegtreffer. Im Finale setzte sich Seriensieger
FC Ober-Ramstadt, die zuvor im 2. Halbfinale die TG 75 Darmstadt nach Elfmeterschießen ausgeschaltet hatten,  gegen RW mit 2:1-Toren durch.
Bilder zur Endrunde:  ... hier

FC Alsbach profitiert vom DFB - Bonus -System

Vereine im Kreis Darmstadt profitieren vom
DFB-Bonus-System.

Veröffentlicht am 25. September 2009 in
Jugend 09/10

Durch den Einsatz von Sebastian Rode in Junioren-Länderspielen belohnte der DFB die Ausbildung des Juniorenspielers.

v. links:
V. Jäger (SC Vikt. Griesheim), Regionalbeauftragter G. Fuoss, M. Dilfer (SKV Hähnlein), Sebastian Rode (Kickers Offenbach), KJW J. Best, U. Lange (FC Alsbach) bei der Scheckkübergabe.

FCA-AH erreichen das Endturnier!!!

1:1-Unentschieden gegen Nieder-Ramstadt sichert die Teilnahme
Veröffentlicht am 22. September 2009 in Alte Herren

Am vergangenen Samstag (19.) traten die Alten Herren zum letzten Rundenspiel gegen den TSV Nieder-Ramstadt an und erreichten durch das 1:1-Remis das Endturnier um die AH-Kreismeisterschaft am nächsten Samstag (26.) bei der SG Eiche Darmstadt. Thorsten Schäfer glich die Führung der Gäste noch in der 1. Halbzeit aus.
Bilder zum Spiel  .... hier  Bericht: .... hier