FCA-Aktuell Nr. 2: ... hier

Aktuelle Berichte zum Spieltag findet ihr auch unter:
... torgranate.de       ... fupa.net
                                                                                                                               FCA-Ticker Aktuell:

+++ 23.08.17 Bericht vom Turnier der F1 beim TSV Goddelau +++ 24.08.17 Bericht + Details zum Spiel der 1. Mannschaft gegen die SG Bruchköbel +++ 25.08.17 Presseberichte +++ Das für morgen geplante Spiel der Alten Herren bei der SpVgg. Seeheim-J./Balkhausen wurde von Seiten der Gastgeber heute abgesagt +++

Spielbericht FCA - SG Bruchköbel 1:1 (0:0)

Veröffentlicht am 24. August 2017 in
Spielberichte 1. Mannschaft

Zwei Kopfballtore beim 1:1-Remis des FCA gegen Bruchköbel

Am späten Donnerstag abend empfing das Verbandsligateam des FCA das noch punktlose Schlusslicht SG Bruchköbel zum zweiten Saisonheimspiel auf dem Sportplatz Am Hinkelstein. In einem niveauarmen Spiel trennten sich beide Teams am Ende 1:1-Unentschieden.
Nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit gingen beide Mannschaften vor 115 Zuschauern torlos in die Halbzeitpause. Nachdem der Schiedsrichter auf jeder Seite einen Treffer zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht anerkannte, sorgte Werner per Kopf in der 62. Min. für die Führung der Gäste. Ebenfalls per Kopf gelang Alexis Bonias nach einer Ecke in der 76. Min. für den FCA der Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand.
Bereits am Sonntag (27.) bietet sich dem FCA im Heimspiel gegen die Usinger TSG die nächste Möglichkeit vor eigenem Publikum drei Punkte einzufahren. Anstoss ist dann um 15:00 Uhr.

Details zum Spiel + Fanticker+Spielbericht (Torgranate Rhein-Main) + Presseberichte: ... hier

Aktuelles zum Spieltag (bei fupa.net): ... hier

Die FuPa Elf der Woche

Bild: FuPa.net

May und Özbak dabei!!!

Veröffentlicht am 22. August 2017

Die Elf der Woche in der Verbandsliga Süd und der Kreisliga A-Darmstadt des aktuellen Spieltages sind auf dem Fußballportal FuPa.net wieder online gegangen!

Mit Philipp May hat es dieses Mal ein Spieler aus dem siegreichen 1b-Team in die Elf der Kreisliga A-Darmstadt geschafft! In der Verbandsliga Süd-Elf der Woche besetzt Neuzugang Burak Özbak den Posten des Innenverteidigers ! Herzlichen Glückwunsch an die zwei!!!

Die Elf des aktuellen Spieltages:

JFV-A-Jugend im Derby unterlegen

Die A-Jugend des JFV Alsbach-Auerbach ist am Wochenende mit einer 1:3-Derbyniederlage beim FC 07 Bensheim in ihre zweite Verbandsligasaion gestartet. Knapp 100 Zuschauer sahen im Weiherhausstadion einen furios startenden Gastgeber, der in der ersten Halbzeit eine 3:0-Führung vorlegte. Dem JFV-Team von Trainer Toni Bozanovic gelang in der zweiten Halbzeit lediglich noch das Anschlusstor durch Jerlija.

Ein ausführlichen Bericht zum Derby findet ihr bei morgenweb.de: ... hier

Spielbericht SV FC Sandzak Frankfurt - FC Alsbach 1:1 (1:0)

Veröffentlicht am 20. August 2017 in

FCA verdient sich das Remis bei spielstarkem Aufsteiger - Ehmig mit dem Ausgleichstor

Einen vollkommen verdienten Punkt nahm der FCA am Sonntag vom Auswärtsspiel beim spielstarken Aufsteiger SV FC Sandzak Frankfurt mit. FCA-Stürmer Philipp Ehmig glich in der 70. Min. auf dem Kunstrasenplatz in Frankfurt Bonames die Führung der Hausherren von Ljubicic aus der 27. Min. aus und kassierte in der 85. Min. die Gelb-Rote Karte. In Unterzahl sicherten die wieder mal geschlossen stark auftretenden Gäste mit Kampfkraft den ersten Auswärtszähler in einem intensivem und interessanten Spiel.
Bereits am kommenden Donnerstag (24.) empfängt der FCA um 20:00 Uhr die SG Bruchköbel zum Heimspiel auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.

kompletter Spielbericht + Fanticker + Presseberichte + Bilder zum Spiel (von A.R.): ... hier

Aktuelles zum Spieltag (bei fupa.net):

Spielbericht Germania Pfungstadt - FCA 1b 3:4 (2:2)

Veröffentlicht am 21. August 2017 in
Spielberichte 1b-Mannschaft

Erster Saisonsieg der 1b bei Germania Pfungstadt - Fricker mit dem Siegtor

Den ersten Dreier in der noch jungen A-Liga-Saison konnte die FCA 1b am Sonntag im Auswärtsspiel bei Germania Pfungstadt bejubeln. In einem abwechslungsreichen Spiel siegte das Team von Trainer Arne Horst am Ende knapp mit 4:3-Toren. Kapitän Simon Schäfer und Marcel Spengler brachten den FCA in der ersten Halbzeit mit ihren Treffern zweimal in Führung. Aslan und Bräutigam glichen für die Hausherren jeweils aus. Nach der Pause markierte Bräutigam die erstmalige Führung für die Gastgeber. Sascha Wendel (61. Min.) und Joachim Fricker (85. Min.) wendeten das Blatt zugunsten des FCA, der am Ende knapp mit 4:3-Toren auf dem Rasenplatz an der Ostendstraße die Oberhand behielt.

Nächster Gegner ist am kommenden Sonntag (27.) in Alsbach um 13:00 Uhr der Tabellenzweite SV Weiterstadt.

Veröffentlicht am 22. Juni 2017

Der FC Alsbach sucht für das neue C-Juniorenteam des JFV Alsbach-Auerbach noch Spieler, die sich uns anschließen möchten um die gemeinsam mit dem Jahrgang 2004 (junger C-Juniorenjahrgang 2017/18)  am Trainingsort Alsbach Teil eines auf Ausbildung und Perspektive ausgerichtetes Team werden will.

Veröffentlicht am 16. Juni 2017

Der FC Alsbach baut seinen D-Juniorenbereich für die kommende Saison neu auf. Wir suchen Spieler des Jahrgangs 2005, die bei uns für einen Sprung in den Leistungsfußball beim JFV Alsbach-Auerbach in den Folgejahren anspruchsvollen Fußball spielen möchten.

Volker Hofheinz, mob: 0173 / 7303933
Dieter Hermann, mob: 0178 / 5573858

Trainingszeiten bis zu den Sommerferien:
Mo und Mi, jeweils 17:00 bis 18:30 Uhr

Jugendtrainer beim FCA gesucht!!!

Die FCA-Jugendabteilung sucht ab sofort Jugendtrainer in folgenden Altersklassen: