Abfahrtszeit des Fanbusses  ...hier

Spielbericht FCA 1b - Kamerun Darmstadt 1:3 (0:1)

Veröffentlicht am 08. Mai 2009 in Spielberichte 1b-Mannschaft

1:3-Niederlage im Spitzenspiel gegen Kamerun Darmstadt

In einem vorgezogenen Spiel des 28. Spieltages verlor die FCA 1b am Donnerstag abend gegen die Gäste von Kamerun Darmstadt mit 1:3-Toren und hat jetzt nur noch geringe Chancen auf den Aufstieg in die A-Liga.     Spielbericht + Bilder: ....hier

Spielbericht FCA - SG Anspach 4:3 (2:1)

Veröffentlicht am 03. Mai 2009 in Spielberichte 1. Mannschaft

Packendes Spiel - Jan Zeug gelingt in der Nachspielzeit der Siegtreffer für den FCA

Turbulent und torreich ging es am Sonntag beim 4:3-Heimsieg des FC Alsbach am 30. Verbandsliga-Spieltag gegen die SG Anspach zu. Es wurde die vierte Minute der Nachspielzeit notiert als die Gäste aus dem Taunus zum 3:3-Ausgleich kamen, doch im Gegenzug gelang dem eingewechselten Jan Zeug per Heber noch der nicht mehr für mögliche gehaltene und umjubelte 4:3-Siegtreffer für den FCA.
Spielbericht + Bilder: ...hier

Spielbericht FCA 1b - Eiche Darmstadt 3:2 (0:1)

Veröffentlicht am 03. Mai 2009 in Spielberichte 1b-Mannschaft

Knapper 3:2-Sieg gegen Eiche nach Pausenrückstand wahrt Aufstiegschance

Durch den 3:2-Heimsieg gegen die SG Eiche Darmstadt kletterte die 1b des FC Alsbach am Sonntag wieder auf den 2. Tabellenplatz. Die Alsbacher profitierten dabei vom torlosen Remis des Verfolgerduells Roßdorf gegen GW Darmstadt, müssen aber nun bereits am Donnerstag (7.) um 19:00 Uhr gegen Kamerun Darmstadt unbedingt nachlegen.

Archivbilder der Woche mit Ronnie Wolf

Heute einige Bilder von unserem langjährigen Aktivenspieler Ronnie Wolf, der noch heute voll im Verein integriert ist und für den FCA 633 Spiele (ca. 250 Tore) absolvierte.