Spielbericht FCA - SC Viktoria Griesheim 2:1 (1:1)

Bild von K.W.

Veröffentlicht am 18. August 2010 in
Spielberichte 1-Mannschaft

Dritter Derbysieg in Folge - FCA siegt auch gegen die Viktoria

Das Duell der beiden punktgleichen Teams entschied der FCA am Ende knapp zu seinen Gunsten und konnte so schon den dritten "Dreier" in Serie feiern. Nach dem Alsbacher Führungstor durch Philipp Ehmig (19.) kamen die Gäste durch Schwarz (37.) noch vor der Pause zum Ausgleich. Nach der Pause nahm das Derby mit dem einsetzenden Regen an Fahrt auf und beide Teams kamen zu Torchancen, wobei dem FCA durch Florian Frölich (75.) der verdiente Siegtreffer gelang.

Spielbericht + Bilder (von K.W.): ... hier

Aktuelles zum Spieltag:
... hier (verbandsliga-sued.de)

Spielbericht FCA 1b - SC Viktoria Griesheim 1b 3:2 (1:1)

Bild von R.S.

Veröffentlicht am 19. August 2010 in
Spielberichte 1b-Mannschaft

Starke zweite Halbzeit führt zum 3:2-Heimsieg gegen die SC Viktoria 1b

Durch den knappen Heimsieg am Donnerstag abend gegen die SC Viktoria Griesheim 1b verbesserte sich die FCA 1b mit nun 7 Punkten auf den 2. Tabellenplatz. In der ereignisarmen ersten Halbzeit brachte Dittrich die Gäste in der 25. Min. in Führung, Michael Pires da Costa gelang zehn Minuten später der 1:1-Ausgleich für den FCA. Nach der Pause erhöhten beide Teams das Tempo. Der FCA war einen Tick besser und legte durch den eingewechselten Rubolino (59. Min.) und Björn Aßmus (63. Min.) eine 3:1-Führung vor. Für Griesheim konnte erneut Dittrich in der 71. Min. nur noch auf 2:3 verkürzen.

Spielbericht + Bilder (von R.S.):  ... hier

Spielbericht FC 07 Bensheim - FCA 0:3 (0:1)

Veröffentlicht am 15. August 2010 in
Spielberichte 1-Mannschaft

Sprung auf den vierten Platz nach verdientem Derbysieg in Bensheim

Der FCA ist in der Verbandsliga weiter auf dem Vormarsch. Nach dem Sieg gegen die SV 98 U23 gewann der FCA auch das zweite Derby in Bensheim mit 3:0-Toren. Neben dem Führungstreffer durch Florian Frölich aus der 16. Min. hatte der FCA in der 1. Halbzeit noch einige weitere gute Torchancen. Cengiz Gencer (84. Min.) und der eingewechselte Dennis Heß (90. Min.) erhöhten in der 2. Halbzeit zum 3:0-Endstand gegen auch in der 2. Halbzeit über weite Strecken harmlose Bensheimer.

Spielbericht FC Ober-Ramstadt 1b - FCA 1b 1:7 (1:3)

Spielberichte 1b-Mannschaft

Deutlicher Auswärtssieg in Ober-Ramstadt – 1b feiert den ersten „Saisondreier“

Wie bereits in der Vorsaison kehrte die FCA 1b auch dieses Mal mit hohem Sieg aus Ober-Ramstadt zurück. Auf dem kleinen Rasenplatz hielt der Gastgeber in der 1. Halbzeit und zu Beginn der 2. Halbzeit noch gut dagegen. Ansonsten setzte sich die spielerische Überlegenheit der Alsbacher durch und wurde in Treffer durch Björn Aßmus (2), Abdelmoumen Merzak (2), Moritz Krebs, Conny Becker und Till Faber umgemünzt. Der Gastgeber kam durch Berktas in der 44. Min. zum 1:3-Anschlusstreffer.

Spielbericht + Bilder (von R.S.): ... hier

Der B-Liga-Kader 10/11 der FCA 1b jetzt online!!!

Bilder von K.W.

Pünktlich zum Saisonstart der 1b am Sonntag!!!

Veröffentlicht am 03. August 2010

Bilder, Statistiken und Infos zusammengefasst im Spielersteckbrief unter ... Kader 1b-Mannschaft
Das Mannschaftsbild + Bild der Neuzugänge ist unter
.... 1b-Mannschaft zu finden!

Viel Spaß beim Durchstöbern!

Der Verbandsliga-Kader 10/11 des FCA jetzt online!!!

Pünktlich zum Saisonstart am Sonntag!!!

Veröffentlicht am 23. Juli 2010

Bilder, Statistiken und Infos zusammengefasst im Spielersteckbrief unter ...Kader 1. Mannschaft
... 1. Mannschaft zu finden!

FCA im Krombacher Kreispokal

Veröffentlicht am 23. Juli 2010

1. Runde beim TSV Pfungstadt

Auf der Vorrundenbesprechung der Kreisligen A-D am Montag den 12.07.10 wurde auch die 1. Runde des Krombacher Kreispokals gezogen. Der FCA muss in der Woche nach der Alsbacher Kerb am Mittwoch den 08.09.10 um 19:00 Uhr beim TSV Pfungstadt antreten.

Weitere Informationen zum Pokal finden Sie   ...hier.

Projekt Kunstrasen - Online-Kauf der Parzellen geht weiter!

Weiterhin können Sie symbolische Parzellen unseres Kunstrasens entweder direkt online über unsere Homepage oder über unseren Flyer erwerben.