Vorbericht FCA - Kickers Obertshausen

Veröffentlicht am 04. November 2010 in
Vorberichte 1. Mannschaft

FCA auf dem Weg zur Vize-Herbstmeisterschaft?

Am kommenden Sonntag, den 07. November´10 geht die Vorrunde der Verbandsliga Saison 2010/11 zu Ende. An diesem Spieltag empfängt unser FCA die Kickers aus Obertshausen bereits um 14:30 Uhr auf dem Sportgelände „Am Hinkelstein“.

kompletter Bericht:  ... hier

Timo's Bericht nach der OP:  ... hier

Alle Spielpaarungen des 19. Spieltages:   ... hier

Spielbericht SG Bruchköbel - FCA 1:3 (0:2)

Veröffentlicht am 31. Oktober 2010 in
Spielberichte 1-Mannschaft

Zurück auf Rang zwei – FCA entscheidet Auswärtsspiel in Bruchköbel mit 3:1 für sich

Einen vollkommen verdienten 3:1-Auswärtssieg landete der FCA am Sonntag im Verbandsligaspiel beim Tabellensechzehnten SG Bruchköbel. Die Exner-Truppe war über die gesamte Spielzeit hinweg die klar tonangebende Mannschaft und hätte trotz einer wenig überzeugenden Leistung gegen harmlose Gastgeber noch höher gewinnen können. Sascha Wendel brachte seine Farben in der 22. Min. in Führung. Florian Frölich erhöhte in der 40. Min. mit einem sehenswerten Treffer auf 2:0. In der 2. Halbzeit erzielte Cengiz Gencer in der 51. Min. sein 17. Saisontor, für Bruchköbel konnte Schunck in der 66. Min. nur noch verkürzen.

Spielbericht: ... hier

Aktuelles zum Spieltag:  ... hier (verbandsliga-sued.de)

Spielbericht 1. FCA Darmstadt 1b - FCA 1b 2:2 (2:2)

Bild von R.S.

Spielberichte 1b-Mannschaft

Spannendes Spitzenspiel endet 2:2 – FCA 1b weiter ungeschlagen

In einem vor allen Dingen in der ersten Halbzeit packenden und hochklassigen Spitzenspiel trennten sich die Reservenmannschaften des 1. FCA Darmstadt und des FC Alsbach am Sonntag 2:2-Unentschieden. Die FCA 1b bleibt damit nach 14 absolvierten Spielen weiter die einzig ungeschlagene Mannschaft in der Kreisliga B. Alle Treffer fielen in der ereignisreichen ersten Hälfte. Das Arheilger 1:0  durch Gashi (19.) münzte Abdelmoumen Merzak durch seine zwei Tore (35. und 39.) in eine 2:1-Führung für den FCA um, ehe der Gastgeber durch ein kurioses Tor (Bericht folgt!) ihres Spieler Zocco (43.) noch vor der Halbzeit zum 2:2 kam.

Spielbericht + Bilder: ... hier

JUGEND: Ergebnisse und Tabellenstände JETZT ONLINE!

Veröffentlicht am 18. September 2010

AB SOFORT finden Sie wie gewohnt die Fußball-Ergebnisse, Tabellen, Qualifikationsspiele, Kreispokalspiele und die Herbstrundenspiele aller Jugendmannschaften, von A bis G-Junioren, der Saison 2010/2011 ...hier auf unseren Jugendseiten wieder.